Комментарии материала

08.03.2021 18:08

Петербургский космонавт подарил женщинам на 8 Марта удивительный закат над Патагонией

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мдаа.. Космонавт не в курсе, что в Патагонии сейчас осень ?

После подгона от женщины-космонавта, к подаркам от летунов отношусь с опаской.

Конечно. Петербург нужно выделять хоть так.
Это мертвый город, это как пирамида Майя – исключительно исторический интерес. Памятник самому себе. Ларец с мощами, причем уже неизвестно чьими. Почему мёртвый? Да взять хотя бы самый важный дискурс для Петербурга – историю блокады, она же страшно стигматизирована. Её реальную историю нельзя обсуждать вслух. Нельзя обсуждать вопрос сдачи Петербурга немцам ради спасения гражданского населения, нельзя обсуждать вопрос о том, что Сталин просто не хотел снабжать город продовольствием.

Зато сколько копий сломано по вопросу — ел или не ел Жданов ром-бабы в Смольном во время голода. Ел, естественно! И вашего дедушку бы съел, если бы мука для пирожных закончилась.

Город упивается своим подвигом, но в чем он? Почему Дрезден, разрушенный ковровыми бомбардировками не упивается? Почему город живет далеким-далеким прошлым, а не будущим?
3 ответа

Потому что Дрезден- умер... его воссоздали русские... не надо было...так делать... оставили бы как руины храмов в Камбоджи... в лесах... ))) И зачем было деньги переводить?! ))) Вот воссоединилась бы германия... и делала б сама... или не делала...
А про Подвиг Ленинградцев не вам судить - судите лучше своих родителей, что приняли решения не ко времени вас произвести в конце месяца-квартала-полугодия-года-десятилетия и далее по списку... иначе забавно как вы пытаетесь мерить в своих тараканах (даже не в попугаях) то, что вообще не постижимо для вашего разума... это всё равно, что вы бы пытались мерить своими шагами протяжённость Млечного Пути... хотя с вас станется... и здесь попытаетесь какую-нибудь чешую нести... )))Так понятнее?! )))

Nafanka
Потому что Дрезден- умер... его воссоздали русские... не надо было...так делать. ...
Присоединяюсь.

Он подарил не закат, а фото с рабочего места

Все дискуссии
-1