Комментарии материала

08.03.2021 17:18

Центр помощи женщинам «Насилию.нет» выселяют из офиса в Москве. «Заявился арендодатель в окружении нескольких братков в кожаных куртках»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот он. Подарок женщинам к 8 марта.

НКО поддержало депутатский проект закона. текст проекта размещен аппаратом Госдумы на официальном сайте ГосДумы. за что ут наказывают НКО?

Это пропихивальщицы закона, по которому мужчину можно выпереть из его же дома исключительно по заявлению его жены/сожительницы, без решения суда и без доказательств?
Ну, не желай другому того, чего не пожелаешь себе. Вот вас и выперли.
Но ничего, протолкнут ваш закон - сможете захапать любое понравившееся жилье, просто став под дверью, вызвав пилицию и сказав, что вы тут "сожительствуете" и вас "домашне-насилуют".
1 ответ

видно женщины вас обидели

Признать всех женщин иноагентами! Конечно кроме женщин космонавтов, сенаторов и других госслужащих, остальные так и норовят у патриотов жилплощадь оттяпать! Дать бабе по мордам это наши скрепы и мы не позволим!)

Предлагаю всех царей и цариц Московии и Российской империи объявить иноагентами и перед каждым упоминанием в каждом учебнике и газете писать - (признан Минюстом иноагентом в РФ).

Т.е. до сегодняшнего дня центр ни разу своего арендодателя не видел и очень удивился что он мужчина? Это как вообще? Думаю раз центр не оспаривает что заявивший права является арендодателем, то всё законно и арендодатель имеет полное право центр выселить. По любым причинам, в соответствии с договором. Это его имущество, просто медленно и печально ищите другое место. А если это рейдерство, тогда надо идти в полицию, звать адвокатов и прочих юристов, но об этом в статье ничего нет. Суть претензии центра и его обращения к общественности из статьи неясна. Может их и от арендной платы освободить ещё надо?
1 ответ

Ну они-же-женщины, им арендодатель еще и приплачивать должен за счастье, что они согласились осчастливить его своим присутствием. И в ближайшую кафешечку водить в обеденный перерыв.

Арендодатель молодец.

арендодатель Росимущество и всякие братки и "мужчина" вне Закона.

С Путиным дальше в стране только хуже и хуже будет становиться. Не удивлюсь если начнут лагеря строить для «иностранных агентов»

Этот арендодатель типа, ну внатуре, из 90-х чтоль? Прислал братков конкретно по понятиям движуху разрулить, прессанув арендатора?

Все дискуссии
-1