Комментарии материала

06.03.2021 16:01

Роскосмос потратит миллиард на повышение надежности разгонных блоков и ракеты-носителя «Протон-М»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Госкорпорация «Роскосмос» открыла на сайте страницу с песнями своего гендиректора Дмитрия Рогозина. В разделе «Песни о космосе» можно прослушать онлайн, скачать и посмотреть клипы на песни главы госкорпорации, его жены Татьяны и других авторов.

Рогозин написал слова к пяти размещенным песням, в том числе «Над Россией», «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль» и «Танцы в небе». Его супруга выступила автором слов к песне «Время-вечность». В разделе также опубликованы песни Александра Маршала «Байконур», «Нас бьют — мы летаем» на стихи Джахан Поллыевой и другие.
1 ответ

Спасибо товарищ!!! Обязательно скачаю!!! Вот кто мог бы выступить от России на Евровидении! Если человек талантлив - то он талантлив во всем! Спасибо Господи-спас Россию!

"Роскосмос потратит миллиард" - кто бы сомневался
1 ответ

Улыбнуло.
Не иначе, как очередью, стрелять собрались по объектам космической инфраструктуры вселенной.

При этом Протон они хоронить собрались. С треском провалился прожэкт Протон Средний/Легкий. Бриз весьма ненадежный РБ, его давно надо было дорабатывать, чего ждали - непонятно

С каждым днём крепнет благосостояние граждан. Не всех, конечно...

Не в коня корм ! Там кнут нужен, да так чтобы кожа слезла !

Ну, костюм от Версачей, допустим, 200 тыщ рулей стоит, Аурус в комплектации "фарш" - ещё лямов тридцать.. А остальное на что??!! :))

Конечно потратит, кто бы сомневался...

Ну наконец-то, теперь заживем.

Все дискуссии