Комментарии материала

05.03.2021 23:06

Власти США: Санкции против Xiaomi были введены из-за награды «Выдающемуся строителю социализма»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сейчас все сидят сосредоточены и ждут схватку двух титанов мировой экономики США и Китай..США со своими ржавыми бомбордировщиками B-1 Lancer ..под прикрытием новейших еще царя гороха истребителей F-15..и китайцы на советских миг 17...все затарились поп корном и ждут великой схватки результаты которой перевернут весь мировой ход истории
5 ответов

Про ржавую технику смотрите The Daily Aviation на трубе. Шрйгу это не показывают, ибо придется вести в реанимацию.

Наденьте масочку и узпагойдесь, никто ничего не ждёт, так как монстры уже схлестнулись и то что вы носите сейчас масочку, этвсего лишь результат этой схватки.😁 Так страшно, что у нас кое-кто вообще в бункере отсидеться решил. Хорошо друг приехал и рассказал, что у нас люди гуляют, потому что им терять уже нечего, так как прекрасно понимают, что иначе их с работы попрут. Необъявленная бактериологическая мировая война уже идёт вовсю, но её никто объявлять и не будет.

Ну да, ну да. Америка будет бомбить свой главный завод? Или Китай будет бомбить свой источник финансирования?

У китайцев миг17 давно в музеи только остались. У американцев есть еще более старые в52.
Те и другие друг от друга завият. Китай держит большую часть американского госдолга. Американцам нужны редкоземельные элементы для их тесл и прочей электроники.

Oleg_I
Ну да, ну да. Америка будет бомбить свой главный завод? Или Китай будет бомбить ...
Oleg_I, а что такое "финансирование"? Что такое "завод" понятно, а что такое виртуальные зеленые бумажки при самом большом госдолге за всю историю планеты?...

А великая Россия бегает по магазинам в поисках дешёвой еды и скидок на китайскую электронику.
1 ответ

На черной пятнице американцы тоже бегают за скидками)
Да и талоны на бесплатную еду и купоны с мегаскидками на продукты в америке широкое хождение имеют.

Победителей и проигравших в настоящее время не будет. Большую часть американских гаджетов и пр. как делали и будут дальше делать китайцы. А скоро смогут обходиться совсем без американских технологий. Вот тогда янкесам может стать нехорошо. Мировой пипл предпочтет китайское хавать. Как не крути у них и сейчас лучшее соотношение цена/качество по крайней мере в электронике.

Смешно читать эти предсказания конца света в США. В очередной стотысячный раз.
У них высококонкурентная эффективная экономика, и пока это так, ничего с Америкой не случится. В отличие от одной шестой суши, которой придет кирдык,если ее серьезно ограничат в экспорте ресурсов.
1 ответ

Смешно читать когда сравнивпюи мягкое с теплым.
Высокоэффективная экономика кончиться в тот момент если китай серьезно ограничит экспорт свой продукции в сша. У сша даже аспирин и парацетамол из Китая.
Сравнивайте уж экспортируемое, а не виртуальное.
Наш экспортный продукт энергоносители, у китая промтовары - любое серьезное ограничение ударит и по тем и по тем. Но у Китая огромный внутренний спрос и кроме сша экспорт идет в почти все страны мира. У нас скромный спрос внутри страны и нет такой диверсификации поставок как у китая.

Вот нам бы поучиться у Китая как строить капитализм с социалистическим лицом (или социализм с капиталистическим , кому как нравится), тогда и санкции США были бы не страшны. Китаю эти санкции как укусы комара, потому что там реальная экономика.

Микромягкие обанкротили Nokia, чему тут удивляться?

Все дискуссии