Комментарии материала

05.03.2021 18:28

«Спутник V» стала второй по популярности вакциной в мире, обогнав Pfizer

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гондурас и другие - любят бесплатно.

Начинаю жалеть тех кто привился Спутником.

Такого не может быть! Фейки, фейки, Алексей, подскажи во что верить? Молчит Алексей, стирая гульфик в холодной воде! Ничего, нашими именами и фамилиями назовут улицы и переулки в России будущего! По 10 тонн евро каждому! А зря злобствуете, так и будет, я верю, верю и жду! Свобода мысли, желаниям и интернету! Аминь!!!

"Официальный представитель Еврокомиссии Эрик Мамер заявил, что страны — члены Европейского союза имеют все юридические права приобретать российскую или китайскую вакцину."

Вот не получается "навалиться всем миром" даже в условиях такой страшной пандемии. Все равно одна сплошная политика. Кто с кем в дружеских отношениях, те и покупают. Не хватает катастрофически - но у "неправильных" производителей закупать низзя, поэтому не одобряем...

все дело в цене наша самая дешевая

Короч, одобрено в станах третьего мира, за исключением 3-4 государств. P.S. Это не камень в Спутник.
1 ответ

Фармлобби огромные суммы тратить что бы на их рынки не вышли производители из других стран, не взирая ни на эффективность, ни на смерти сограждан. Вдобавок политика вмешивается по сдерживанию сша и союзниками - развитию России.

Анекдот в темку:
"Всех вакцинированных Pfizer просят подойти к 5G-вышке и постоять пять минут, чтобы скачать обновления против нового штамма коронавируса."(c)

Все дискуссии