Комментарии материала

05.03.2021 12:48

Театр на Васильевском представит спектакль об абьюзе и домашнем насилии

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тема, если можно так говорить о Жизни, - любопытная, сейчас читаю Мартина Идена от Джэка Лондона, с трудом читаю, ибо уже оспариваю, всё что там написано, хотя и догадываюсь, что должно быть написано - хорошо, но - не трогает..) Возможно ли разрушить "Ячейку Общества"?! Кто-то скажет - Да, кто-то скажет - Невозможно! ) Возможно ли разрушить.. - Атом?! Ответ - тот же, Энергия при разрушении, - Сравнима! Душа обладает Огромной Энергией! ) Нет смысла никакого разрушать Её, это - хуже любой ядерной Войны! ) Что такое, само понятие "домашние насилие"? Это.. - словонесочитаемое нечто, домашними бывают - животные, что отвратительно, насилие.. - ну это больше - к Древним, к Врагам! Кто же мы? Люди? Или, - животные? ) Что мы желаем? И, исходя из чего? ) Млин, как это не смешно, задаваясь такими вопросами, только сейчас начинаю понимать.. Да-Винчи и Микеланджело Буанаротти))), Рафаэль - за пределами моего понимания..)

Моя дочь даже в 5 лет понимала, что в разговаривая с русскими надо обходиться русскими словами. Редактор фонтанки до этого, похоже, еще не дорос.
2 ответа

Вы просто не понимаете простой вещи - СПБ строился и создавался не русскими, а торгашами Средиземноморья и ремесленниками Германии, поэтому в среде колониального происхождения и архитектуры русский язык и патриархальность вытесняется торговым многоязычием и такой же торговой аморальностью.

АСмуров
Вы просто не понимаете простой вещи - СПБ строился и создавался не русскими, а т ...
Не просто так плюют в рожи членов комиссии по этике СПбГУ.

Судя по возрастному цензу, Екатерина Никитина с костюмами там не особо заморачивалась.

Отлиный подарок прекрасному полу к празднику.
Джентльменам на этом дамском шабаше делать нечего.

Все дискуссии