На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» предлагает сезонный вклад «Весна online»

С началом весны Банк «Санкт-Петербург» представляет первый сезонный вклад 2021 года «Весна online».

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Вклад открывается в рублях и только через дистанционные каналы — интернет-банк или мобильное приложение. Ставка по вкладу «Весна online» от 4,2% до 5% годовых в зависимости от срока вложения. Вклад принимается на срок от полугода до трёх лет. Минимальная сумма при открытии вклада — от 10 000 рублей.

«Весна online» — это классический срочный вклад с понятными условиями: дополнительные взносы и частичные изъятия средств не предусмотрены, выплата процентов осуществляется в конце срока вклада. При досрочном расторжении договора начисление процентов производится по ставке вклада «До востребования», действующей на момент досрочного расторжения в рублях РФ.

«Уверена, что вклад «Весна online», который мы ввели в преддверии первого весеннего праздника, станет хорошим подарком не только прекрасным женщинам, но и всем клиентам нашего Банка. Сегодня у вклада «Весна online» самая высокая ставка во всей депозитной линейке Банка. Тем, кто ждал депозитных предложений, рекомендую поторопиться — такие ставки будут действительны всего месяц», — говорит руководитель бизнеса депозитов Банка «Санкт-Петербург» Наталья Матвеева.

Вклад можно открыть с 5 марта до 31 марта 2021 года включительно. Подробнее о вкладе «Весна online» на сайте Банка.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...