На правах рекламы

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в ЖК «Любоград»

«КВС» открыла продажи коммерческих помещений в домах первой очереди ЖК «Любоград» в Стрельне. Здесь есть варианты площадью от 23 до 110 кв. метров, подходящие для разных типов бизнеса. На старте действуют цены — от 5,3 млн рублей.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

При желании покупатели могут оформить рассрочку от застройщика. При 100% оплате действуют дополнительные скидки.

Коммерческие помещения в ЖК «Любоград» — вариант для инвестиций. Жилой комплекс располагается в Стрельне, в Петродворцовом районе, на пересечении Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Буденного. Это престижная локация, которая сейчас активно развивается. Здесь будет спрос на торговую и сервисную инфраструктуру: только в ЖК «Любоград» будут жить не менее 11 тысяч человек.

Группа компаний «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, эксперт в области жилищно-гражданского строительства, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 17 лет работы компания сдала более полутора миллионов квадратных метров недвижимости. В домах, построенных «КВС», уже живут более 20 тысяч счастливых новоселов.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Любоград» — застройщик ООО «Специализированный застройщик КВС-Любоград», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...