Комментарии материала

05.03.2021 08:50

«Перетаскивал ящик с инструментами». Глава Кемерово рассказал, как умудрился сломать рёбра

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я вступил в спор с возражениями, после чего мы разошлись, причем я побежал. (с)

норм мужик, даже ящик с инструментами есть. а какому-нибудь условному губернатору условного города на северо-западе молоток в руки дай - поди или сломает, или потеряет

Инструменты - утюг, паяльник и старенький потёртый ТТ? :)

На лице последствия хозяйственной деятельности отсутствуют, поэтому изложенная версия вполне правдоподобна. Но надо помнить, что органы знают все, а маленькая ложь рождает большое недоверие. Смех смехом, а сколько уже должностных лиц лишилось постов по утрате доверия.
Обывателю, конечно, хотелось бы, чтобы лидеры наши получали травмы при более героических обстоятельствах, в борьбе за народное дело или, хотя бы, в сражении за бюджетную статью. Но гравитацию, придуманную коварным англичанином, увы, никто отменить не в силах.
2 ответа

Тандем боярский-хинштейн запросто могут запретить переноску инструментов и хозяйственную деятельность вообще, а под руководством г-на Клишаса - и гравитацию можно вывести за рамки правового поля.

RMN
Тандем боярский-хинштейн запросто могут запретить переноску инструментов и хозяй ...
Хозяйственные дела для лиц этого круга смотрятся подозрительно. Теперь принято вызывать специалиста даже для мойки унитаза.

Как легко ломаются ребра при падении,наверное остеопороз.
1 ответ

Нарушение обмена веществ ) причем, если принимать кальций, как обычно советуют, не факт, что он будет попадать именно в кости, может откладываться в сосудах. А так, глаза - честные, честные, что даже не очень верится оправданиям )

Врет, как дышит. Били, однозначно, ногами. Как Пашу Эмильевича. Чуть было.
Но, скорее всего, именно за это самое.

Все дискуссии