Комментарии материала

04.03.2021 20:29

Фото дня: Робкое петербургское солнце и Исаакий, подпирающий куполом небо

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошая фотография

Сложно сказать, я не спец., но - Петербург на фото выглядит каким-то.. мёртвым что-ли, застывшим.., глаз так не смотрит на город, сразу чувствуется.. - цифра и панорама, фу! ) Переднего Плана нет, нету людей.. плачущих, или же наоборот - смеющихся! ) Но это, так, в шутку, вспомнил "Вечерний Ленинград", когда Отец отнёс мою фотку ночного Крестовского в газету, вернулся и говорит мне что ему сказали: Фотка - хорошая, но нужно её - "отзеркалить"! ) И я ему говорю - без проблем!) Дальше, как обычно, - серьёзная беседа (у мну всего-то 8-9-ый класс) в стиле..: а вот ты "отзеркалишь" военного как-нибудь, и окажется, что Ордена у него - не с той стороны, а и медали - тоже! ) Сам же мне предложил выложить фотку в "Вечернем Ленинграде", Сам же и отговорил! Манипулятор Моим Детским Сознанием, однако! ) Так Он воспитывал во мне, как я понимаю, Любовь к Реальности и, - нелюбовь к Иллюзии)

Я не увидела никакого "подпирания неба". Пришлось перечитать пафосное название, посмотреть на фото заново... Фото посредственное. У автора явно дорогая техника, также видно, что фото обработано после съёмки. Точка. Больше ничего. С кадровкой у автора проблемы, со вкусом и интуицией тоже, я не говорю уже о том, что душу в снимок автор не вложил.

Камеру купил, заголовок купил, фотографировать не купил.
Автор, научись делать панорамы. Нева в этом месте течет прямо, а по фото создается ощущение сильного левого изгиба, практически под 90 градусов.

Верю, что было красиво, но на фото автор этого не передал.

Ещё пока не видно высоток рядом, можно наслаждаться небом )

Да всё норм - Автору есть к чему стремиться! )

Все дискуссии