Комментарии материала

04.03.2021 18:53

Сообразили на троих. Задержан последний фигурант дела об убийстве лосихи под Петербургом

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я бы с ними следственный эксперимент провёл. Привёз бы всех троих к взрослому медведю и попросил-бы на нём продемонстрировать, что они сделали с лосихой. Медведя перед этим не кормил бы с осени.
1 ответ

А вот это -хорошее предложение... Думаю... стоит попробовать, когда указанные лица понесут "не тяжёлое" наказание, якобы, именем народа... и подумают, что всё уже позади ... народ потом сможет показать, что "всё только начинается" и "всё ещё впереди"... и покарать уже по своему разумению...

Никак не могу понять людей, убивающих ради удовольствия и веселья, а не пропитания ради. Наказание за браконьерство надо ужесточить , введя миллионные штрафы и общественные работы в совокупности. Преступники могут быть направлены на лесоустроительные работы на Крайний север, например.
4 ответа

Потому что браконьерят и зверски истребляют животных не только простые граждане,а в основном властные .Например,депутат Госдумы бывший боксер дылда из Питера -любитель охоты в большой компании дружков депутатов и пр. Они протащили закон о притравке затравке медведя собаками в качестве тренировки на спецбазах .

Не будучи охотником, не очень понимаю, почему убийство лося до 31 декабря - это можно, а после 7 января - это до двух лет, принципиальная-то разница в чём? В результате ведь так и так имеем дохлого лося

ViGilant
Не будучи охотником, не очень понимаю, почему убийство лося до 31 декабря - это ...
Может вас беременную погонять по метровому снегу на вездеходах, чтоб быстрее "понимать"?! Как такое предложение?! ))) Или, может кого от своей команды вместо себя выставите? )))

ViGilant
Не будучи охотником, не очень понимаю, почему убийство лося до 31 декабря - это ...
До 7-го, но без лицензии - тоже "до двух лет". Принципиальная разница в том, что этого зверя можно изымать из природы исключительно по лицензии, количество которых каждый год определяется расчетом нагрузки популяции на определенный участок леса. В результате мы имеем популяцию нужной научно рассчитанной численности. Это, конечно, если нет браконьеров.

Опять весь сброд в Ленобласти и в СПб... "Петербуржцы", чЁ! Отстой это, ФЪ! Хватит уже всё дно цеплять к петербуржцам! ))) В деревнях раньше с ними... не церемонились... и люди лучше были... и головёнки здоровее... )))

Петербуржцы Мыкола ,Ахмед и Абдула ........ звучит к сожалению как начало анекдота ...

«Под эту же статью попали трое охотников под Тверью.» - если этим индивидам вменяется нарушение правил охоты это ещё не даёт права называть их охотниками. Такое звание ещё нужно заслужить. Придурки на снегоходах - да. Охотники - нет.

Все дискуссии