Комментарии материала

04.03.2021 18:16

В Кузбассе после конфликта с сотрудницей ПДН у матери изъяли ребенка-инвалида. Через 10 дней девочка умерла в детском доме

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Проверка постановит, что оснований для возбуждения уголовного дела нет, ребенок скончался от естественных причин. Тут и к гадалке не ходи.
2 ответа

Даже если дело дойдет до суда, то он установит, что причинно-следственной связи между действиями чиновницы и смертью не усмотрено.
Тут к сожалению дело в людях, а они все только на показ православные и скрепные, а по существу большинство твари бездуuшные.

alexpv
Даже если дело дойдет до суда, то он установит, что причинно-следственной связи ...
"Сотрудница ПДН" - это не чиновница, это - мусорка.

естественно приличных слов нет , вот - бы иск "повесить" конкретный на возомнившую себя " вершительницей судеб " , что-б до конца своего существования платила . Вопрос обязана-ли была открывать дверь в квартиру и какие основания для взлома ..скорее всего , если адвокат вовремя не появится , будут лгать что несчастная мама сама просила о вскрытии

Разорю, недопущу... Только ежегодная децимация от них спасет.

Подумаешь, убили. Главное, все по закону. Холопы прав не имеют.

убила чиновница беспомощного ребёнка

Нарушен глотательный рефлекс? Знакомый дефект. Лежала в больнице с взрослой женщиной инвалидом с подобным дефектом,её пожилая мать рассказала,что он возник от каких то прививок в детсаду.Утром отвела здоровую девочку,вернули -с нарушением глотания.Это было ещё в СССР.В роддоме тоже ставят прививки.А этих чиновниц нужно судить за смерть ребёнка,самоуправство,беспредел.
1 ответ

Вы еще не отдохнули? )
Вам отдохнуть надо. Боитесь прививок, бойтесь на здоровье. Но зачем другим мозги пропариввать?

Очень показательный пример какие законы настрочила госдума и как по ним действуют чиновники, прямо иллюстрация правовой системы современной России, вроде как по закону и по правилам, а по результату смерть ребенка , который возможно прожил бы с матерью еще много лет.
Но все чисты, твари...
1 ответ

Хорошо бы выяснить что за универы и преподы воспитали, обучили и дали дипломы нашим думцам.

Фамилию сотрудницы хотелось бы узнать, и фото заодно, страна должна знать своих героев.
1 ответ

Именно!

Ой ,да бросьте ! Таких "сотрудниц" в стране десяти тысяч , всех не пересажаете... да и эту тоже , не надейтесь.
2 ответа

И самое важное: детей не имеют и не хотят, но висюльками и красками не обделены...
Главное: при Власти!

Главное начать, а там и с этими "тысячами" проблем много не будет. Просто будут работать на другой работе принудительно и бесплатно.

Опять какой-то чиновничий беспредел! Сколько это будет продолжаться?

Убийцы в законе при погонах актуальность и повседневность нашего сурового времени .

И самое мерзкое - защиты от этого полицейского беспредела "по высочайшему благоволению" нет ни у кого из нормальных людей.. мы стремительной прямо на глазах превратились в бесправных рабов, но большинство считает, что они "пересидят".. не пересидите.. захотят - достанут

Похоже, что для простого человека самый страшный враг - его родное государство в лице полиции, чиновников, сотрудников разных органов.

А ребенок мог бы жить. И жить полноценно, долго. Просто нужен был уход. А это чиновничье отродье (имя ему легион) решило повластвовать. Лишила ребенка жизни, мать - ребёнка. Что может быть хуже? И не понесен за это никакой ответственности.
Умельцы сетевые, есть здесь такие?
Деаноньте эту "чиновницу", пожалуйста. Дайте людям на неё посмотреть...

Все дискуссии