Комментарии материала

04.03.2021 17:33

В Москве ребёнок четырех лет катался на поручне эскалатора и сорвался вниз со второго этажа

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бабы стоят смотрят.
2 ответа

в тот момент когда они увидели ничего уже не сделать..крикнешь он руки отпустит..добежать схватить не успеют в любом случае..

hal9000
в тот момент когда они увидели ничего уже не сделать..крикнешь он руки отпустит. ...
Можно было успеть и вдвоем поймать.

Ну что ж Вы, видели и могли подбежать, и поймать падавшего ребёнка, ну или смягчить падение.
4 ответа

а на куа, пардон муа, кому-то это делать?!
что лично я вижу из представленной записи: излишне активный мальчуган бегал по этажу и искал себе неприятностей. Он таки себе их нашёл. Почему кто-то должен его ловить=спасать, рискуя испачкать одежду или получить травму? И да, на минуточку: при самом благополучном (без травм для обоих) "спаситель" ещё много часов будет потом давать объяснения, что он мальчика не домогался, а спасал.
нет уж, нет уж, в таких случаях (а это претендент на дарвиновскую премию в детско-юношеском разряде) лучше спокойно идти по своим делам.

Макс Никольский
а на куа, пардон муа, кому-то это делать?!
что лично я вижу из представлен ...
да притом это похоже южные какие то..им замечание сделаешь они еще в ответ морду набьют..они все время в ТРЦ гдето лазают трутся что то..как в зоопарке на них никто не обращает внимания..уже привыкли..

Макс Никольский
а на куа, пардон муа, кому-то это делать?!
что лично я вижу из представлен ...
По законам Дарвина выживают не лучшие, а приспособленные и заурядные. Шустрые любознательные предприимчивые дети убиваются и калечатся чаще, чем какие-нибудь послушные увальни, которые ни напроказить в детстве не способны, ни в зрелости бизнес построить, вожаками стать или книгопечатный станок изобрести не смогут.

Когда мы с приятелями в младшем школьном возрасте спрыгивали с сараев крутились в выброшенных барабанах прачечной и еще всяко опасно забавлялись на задворках , мне отец такую гипотезу привел: мол, природой заведено, что мальчики рождаются с небольшим запасом численности, кто-то в нежном возрасте слетает в расход по неосторожности и незнанию, так что количество мальчиков и девочек уравнивается.

Abu-Denis
По законам Дарвина выживают не лучшие, а приспособленные и заурядные. Шустрые лю ...
Не фига не уравнивается. У Вас бред. Девочек всегда больше, причём намного. Так заложено природой.

А две клуши стоят и смотрят, вместо того, чтобы бежать ловить ребёнка.
4 ответа

Нет бы подставиться, кости себе переломать

Brandora
Нет бы подставиться, кости себе переломать
Вы, наверное, из тех кто любит стоять и смотреть, опасаясь пальчик сломать.

Brandora
Нет бы подставиться, кости себе переломать
Ага, вот тоже поражает количество таких "а вот могли бы"... У ребёнка ЕСТЬ законные представители, которые получают от государства ещё до овер-дофига денег за свои инстинкты и должны следить за детьми, а не по сумкам шарить в ТЦ и не шмотки рассматривать! А кто-то должен "словить" то, что не нужно его родителям и поломать себе руки-ноги, особенно шейку бедра, чтобы стать "лежачим больным" и проблемой для своих домочадцев... угу... советчики хреновы... Что ж сами-то не ловили, а только советы раздавать горазды?!

Владислав М
Вы, наверное, из тех кто любит стоять и смотреть, опасаясь пальчик сломать.
Тут дело в другом. Баба никогда не побежит спасать чужое дитё.

Как теперь принято говорить: рубрика "В мире животных"! =/

Не повезло маленькому узбеку

До чего же беспечные родители малыша!

Когда в аквапарке ребенок утонул из-за раздолбайства родителей, этот аквапарк потом долго отплевывался. Посмотрим, будет ли аналогично с ТЦ.
2 ответа

В аквапарке нормы обязывают персонал непрерывно наблюдать за купальщиками. Разве для эскалаторов ТЦ такие же жесткие требования?

Abu-Denis
В аквапарке нормы обязывают персонал непрерывно наблюдать за купальщиками. Разве ...
В аквапарке и родители обязаны следить за своими детьми. Только вот почему-то аквапарк нагнули, а родителей нет.

Поражает тупость людей, которые вообще перестали думать своей башкой. Стоят две тетки, кто то еще проходит, всем пофиг, в головах пусто.
3 ответа

Поражает тупость людей, воображающих, что весь мир им должен. Следить за их детьми, или того пуще - подставляться под несколько десятков кг в свободном полёте с риском получить травмы.
Вопросы тут только к нерадивой мамаше. Если уж тащишь с собой в торговый центр свой детский сад, обязана не упускать их из виду.

Caroline
Поражает тупость людей, воображающих, что весь мир им должен. Следить за их деть ...
Действительно, никто никому ничего не должен, но у этих теток был шанс помочь. Там ребенок не такой большой, можно было его поймать без большого риска для себя.
Там, кстати, в конце видно, что кто-то бежал, пытался помочь, но не успел.

Редиска Здесь
Действительно, никто никому ничего не должен, но у этих теток был шанс помочь. Т ...
Редиска Здесь, так это мамаша и была. Вся ответственность на ней

Что значит, ребенок остался без присмотра по неосторожности? Не можешь нормально следить, нечего по ТЦ шляться. Сама мать, и у меня много вопросов к таким "мамашкам".

Возможно эскалатор должен был быть огорожен или типа того, если ребёнок из магазина выбежал пока мамаша расплачивалась, например, то стоит ли её винить? Не на улицу ведь под машину, вроде в помещении, явных опасностей нет. Кому бы в голову пришло, что он на перилах повиснет снаружи...
3 ответа

А как еще всё вокруг нужно обернуть в ватку, чтобы обнаглевшие до предела, безголовые мамаши, воображающие, что весь мир - одна большая детская площадка, могли вообще не париться, где там бегает их потомство?

Caroline
А как еще всё вокруг нужно обернуть в ватку, чтобы обнаглевшие до предела, безго ...
А современным #яжематерям# все должны за "удачное" воплощение их"основного инстинкта" разве не заметили?! И в транспорте и в магазинах дети орут надрываются - все 500 человек должны слушать этот вой, потому как "мама воспитывает"! Пока не рявкнет кто-нибудь ::"Иди воспитывай у себя дома, и лучше пока сосед по койке уснул..." )))

Nafanka
А современным #яжематерям# все должны за "удачное" воплощение их"основного инсти ...
В транспорте и магазинах вам никто тишину и не обещал. Если вам нужна тишина, сидите дома. В общественных местах обычно закон не запрещает шуметь.

Случился несчастный случай, ну как тут не похейтить мать, случайных прохожих и не упомянуть национальность малыша? Не по-петербуржски будет.

Лишь один сказал: эскалатор должен огорожен. Господа обсульждальщики. Преведите примеры такого эскалатора в Питерских ТЦ. Фото в студию...

Все дискуссии