Комментарии материала

04.03.2021 17:11

Электросамокаты «оттают» в марте. Кикшеринг-сервисы планируют начать работу в Петербурге в конце месяца

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Стратегию еще придется 10 раз менять..так как бардак будет на дорогах...)..там же все подряд будут гонять на самокатах..от мала до велика..))..лучшеб сделалиб доброе дело..поставили стенды для великов..чтоб можно было велик поставить и отрегулировать например задний переключатель..

Количество хруста увеличится.

Прокат машин понятен - машины есть не у всех. А идеи прокатов самокатов и велосипедов, пусть и электро, к чему это? Кто хочет себе иметь самокат или велосипед, в состоянии купить их. Кому они не интересны, не будет ездить даже на арендованных
2 ответа

В каждом новом городе покупать,что ли?

Искренне желаю этим кикшерерам разориться. Цены они не поднимут, какое благородие, взять машин (за 1млн+ рублей) стоит 10-15 рублей/минута, взять САМОКАТ за 30тыс. стоит 50рублей + 5рублей минута. Пусть сами на своих самокатах катаются.

Электросамокаты - зло и возвращается на тротуары ...
Надеюсь, у нас рано или поздно запретят такой транспорт, как уже сделали в некоторых разумных странах. Только, как атракцион в специально отведённых местах.
2 ответа

Может пора велодорожки наконец сделать? Не?

Так автомобили давно возвратились, и на тротуары тоже. Лучше б авто поприжали, глядишь, с самокатами больше места будетив городе.

Часто наблюдаю, что организованные магазинчиками за свой счет велопарковки, да и просто заборы вдоль тротуаров увешены этими самокатами. Помнится, в прошлом году уже возбуждались дела по поводу незаконного использования объектов благоустройства.
2 ответа

Авто паркуют не только на местах для инвалидов, но и на газонах, тротуарах и у подъездов.

Все дискуссии
-1