Комментарии материала

03.03.2021 13:50

Смольный хочет отсечь «зайцев», которые ездят по чужим льготным проездным

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас есть справароссы? А левароссы присутствуют?

"Справаросс Алексей Ковалев" - только справа рос, а слева атрофия? однобокий какой-то, не то, что четырбокий

"Фонтанка", благодарю за "тему" от людей! У меня тоже несколько оснований для льготного проезда, а билет всего один! Уже бегу, спасибо умнички!

"Апгрейт" - прекрасное русское слово, но давайте все же попытаемся писать его правильно, "апгрейд", из уважения к его корням.

А лайфкак то где? Куда идти за 2-м, 3-м.
1 ответ

Вот тоже стало вдруг интересно... А чего это разве у нас очередная дорогущая система не фиксирует кто покупает "билет на одно лицо" (с) (Вероника Маврикиевна)?! И как "одному лицу" купить "билеты по нескольким основаниям"?! Бред какой-то... правда, только с точки зрения здравого смысла... ))) Там же, вроде, все подаются через "одно окно", т.е. через метрополитен, разве нет?!

В питере льготников выше круши. пусть перепроверяют кто может получать пенсии и льготы, а кто купил

Как пенсионер оформил, затем, как "ветеран труда". А еще как "инвалид 3 гр". Получилось 3 льготных билета. Ура ....
2 ответа

Ну пенсию-то Вам (условно вам) не выдают по 3-м основаниям, а только по одному, наиболее для Вас выгодному (как мне кажется)... или всё-таки... по каждому основанию? ))) Итого... средняя пенсия 17 тыр... множим на 3 основания... получаем 51 тыр?! А компенсацию от города на проездной 650 рублей тоже перечисляют на карту по 3-м основаниям... Итого 650Х3=1950 руб... Так что лЕ?! )))

Nafanka
Ну пенсию-то Вам (условно вам) не выдают по 3-м основаниям, а только по одному, ...
Если так... то... просто сказочное... раздолбайство! )))

На гитхабе софтина лежит для смартов с nfc, если ее пользовать, то весь город льготно ездить может. А все потому, что система оплаты на устаревших протоколах.

Похоже на войну с ветряными мельницами. Начинать надо с учреждений, выдающих льготные карточки, без их участия такие аферы не осуществить.

Все дискуссии