Комментарии материала

03.03.2021 13:32

В ЗакСе назвали кандидатов на звание почетного гражданина Петербурга. «Мучить» Пьеху в 15-й раз не стали

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Грамотеи"! Хоть заголовки пишите правильно!

Чудеса на виражах! Почему Навального и Фонд ФБК не номинировали? Достойные кандидаты!
6 ответов

piterez, Это тот случай, когда новостей про Навального нет, а 15 рублей хочется?

я и за бесплатно готов

piterez
я и за бесплатно готов
Ну это заметно

Жора__
piterez, Это тот случай, когда новостей про Навального нет, а 15 рублей хочется?
Не верю, что повар за Навального денег платит.

Otkating
Не верю, что повар за Навального денег платит.
Платят.. и с выступлением по любую "сторону баррикад"..

Может еще лет на 10 прерваться?
1 ответ

На десять, не на десять, но на то время пока власть в городе не выбирается, а назначается - надо!

Какие-то уж совсем малозаметные личности... Юрий Сергеевич уже лет как 15 от дел отошёл, а то и больше...Что мешало его выдвигать ранее?! Вот зачем что-то выдумывать "для галочки"?! Вклад в развитие СПб - неочевиден... для всех соискателей...
2 ответа

Чтобы на их фоне прилично смотрелись Матвиенко и Гундяев.

Опускаются руки от таких вестей. Эдиту Пьеху! Маразматики, мы вас не выбирали! Чтобы вы принимали такие решения, устранившись от мнения людей. Почему в правительстве города принимают решения, которые не устраивают жителей! Этих людей мы не знаем. А Пьеху запомним навсегда! Она символ города.
2 ответа

Дык надо, шоб "всем сестрам по серьгам" (с), а так только Э.Пьехе... а остальным-то АбЫднА... ))) Ну и "для галочки" опять таки... ))) Вот до сих пор поражаюсь как это себя не выдвигают! ))) Вообще-то должОн быть не междусобойчик "в узком кругу" "особо приближённых", а голосование горожан... именно горожан... ведь потом "почётным" полагаются какие-то преференции и в денежном и в ином эквиваленте... за счёт бюджета города и самих горожан... Неплохо бы спросить мнение самих горожан, а не подсовывать им уже "домашние заготовки"...

//Почему в правительстве города принимают решения, которые не устраивают жителей! //
Совершенно резонное замечание. А знак вопроса отсутствует, думаю, потому, что ответ ясен всем - это правительство не выбиралось жителями.
Оно назначено управлять городом и его жителями вопреки их воле.
Что заслужили, то и получили.

14 лет НАРОДУ не дают выдвинуть на почётное звание НАРОДНУЮ артистку !!! Зато в Красносельском районе, несмотря на многочисленные протесты, несколько лет назад мост на проспекте Героев назвали именем Кадырова ! Какая-то некультурная столица !

Бузава снова мимо чтоле?
2 ответа

Ой, да! Вот она-то ооочень много для города сделала! А какой "культурный вклад"! ))) Может... Мишина (тренера), а то Жене, вроде, дали "почётного"? Или Тахтамышеву ЛиСавету? )))

Странные граждане выдвинуты на номинацию. И тут кумовство(((
За бесплатный проезд на транспорте? Эйфман, ладно, действительно великий человек.
1 ответ

Эйфман уничтожил целый квартал на Петроградской стороне, понастроил мусорной архитектуры, теперь на дом Басевича нацелился.

После избрания Гарюгина с его уголовными делами вся эта комедия вызывает только рвоту.

Скоро список почетных граждан пополнят такие личности, что многие (из здравствующих) почетных граждан захотят отказаться.

Я думаю, Эдита Станиславовна радуется, что её не "вляпали" в общую кучу эти деятели. Там такой список за прошлые годы... уж лучше без "понечётного" звания.

Жадный Эйфман, который сожрал и порушил целый квартал на Петроградской стороне, достоин звания Почетного гражданина, а Пьеха или Басилашвили, стало быть, нет.

Достойные люди, заслуживают почести и похвалы. Все достойные кандидаты.
Лично мне по душе Эйфман, не то что бы я поддерживаю строительство в центре, но с другой стороны обновление никто не отменял, он строит красивые объекты, еще и задействует их для полезных целей, одним словом - молодец.

Все дискуссии