Комментарии материала

03.03.2021 12:41

Создательница Стены памяти медиков попросит президента отправить Александра Беглова в отставку

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
давно пора. только ничего не получится: пересиденту выгодна марионетка, а песков опять отбрехается, что не в курсе

Готов подписать. На бумаге, собственноручно, с паспортом гражданина РФ. Куда приходить, где будет сбор подписей?
1 ответ

Инициатива дальше письма не продвинется. Сбор подписей если он будет в очном формате - будет запрещен под предлогом короновирусных ограничений.

Я тоже готова подписать. СПб постоянно не везет с губернаторами.
3 ответа

Яковлев последний был из тех что еще выбирали сами.. из подсунутых даже тетя Валя при всех своих недостатков была лучше и Беглова и Полтавченко вместе взятых.

Piter Russo
Яковлев последний был из тех что еще выбирали сами.. из подсунутых даже тетя Вал ...
Да уж, Матвиенко хоть и много испортила в Городе (уплотниловка и т.д.), но при ней Город развивался. После неё что Полтавченко, что Беглов - два бесполезных заседателя в кресле губернатора.

Piter Russo
Яковлев последний был из тех что еще выбирали сами.. из подсунутых даже тетя Вал ...
Это не Матвиенко занимает почетное третье место после Лееба и Кюхлера по количеству разрушенных исторических зданий?

а за што его отставлять? он же ничего не сделал.
1 ответ

hedgehog_, напилил всяких концессионных соглашений с частным бизнесом, по которым город откатывает лярды всяким «благонадёжным людям», которые «недополученную прибыль» хотят ими придуманную и губернатором подписанную.

Повод для отставки выбран крайне странный (ну, захотел человек цветы к памятнику положить, что тут такого?), но нынешнего изображающего губернатора Санкт-Петербурга в отставку пора отправлять уже давно, и вовсе не за это, а по причине профнепригодности на своей должности. Завканцелярией - это его "потолок" как руководителя, всё что выше - не его уровень.
3 ответа

Претензия в том, что он к нему отношения не имеет, ни организационного, ни финансового, но на день раньше прибежал и "открыл".

да чему удивляться, даже если половина из этого правда, https://www.yaplakal.com/forum7/topic2122583.html , то ваш диагноз полностью правильный

dimas062
Претензия в том, что он к нему отношения не имеет, ни организационного, ни финан ...
И что тут "нетакого", собственно? ну, прибежал, ну, цветы положил. Что-то испортилось или стало хуже? Насчёт "отношения не имеет" - тоже только домыслы, мы всех подробностей не знаем. Может, это он личные гхм заработанные миллионы вложил. Ы?

когда Полтавченко оказался пассивным, бесхребетным, безыдейным, безынициативным чиновником второго плана, снизу постучался Беглов.

Единственная задача уже второго губернатора города - сдавливание народных негодований и демонстрация всеобщей лояльности Москве.

Неясно, из-за чего сыр-бор.
Ну да, Беглов всегда умудрялся вести себя неблагородно даже по меркам чиновника и политика. Уплотнительная застройка в нулевые годы. Первое в истории избиение первомайских демонстрантов в 2018 году. Подленькое выдавливание независимых и оппозиционных депутатов из муниципалитетов по надуманным основаниям. Поспешный и смертельный снос СКК. Нечеловеческое размещение людей в Ленэкспо и губернаторский бан для тех, кто посмеет в соцсети критиковать этот инфекционный концлагерь. Перекрытие центра города по выходным. Этот список пакостных и идиотских поступков можно долго продолжать.

Но вот здесь-то непонятно что гражданку так возмутило. Открыл памятник досрочно, в чем тут криминальная составляющая? На фоне всего прочего выглядит просто мелким гадким эпизодом.

вопли-сопли, надо работать с тем, кто назначен руководством страны/
1 ответ

согласен, он же назначен тупо для сборов средств на дворэц

ой, г-н беглов опять нагадил на жителей города?!
никогда не было и вот опять.

Создается впечатление, что «Рукамиводителю» нужны жители города, как стиральная машина на необитаемом острове. Проблема в другом – назначенцев не выбирают! …а соответственно желания горожан будут лежать на камешки на морском дне.
P.S.: Как отсутствие грамотных решений развития города компенсируются появлением на публике на “таких” открытиях, так и отсутствие самостоятельности – компенсируется марионеточным поведением в угоду Хозяина.

Ну так выборы в думу скоро, надо мелькать на экране, а положительных поводов мало. А на открытии могут и вопросы неудобные задать, и вообще будет видно, что инициатива памятника от простых людей, а не от партии жуликов. Вот и решили заранее, без ненужных авторов. Теперь во всех новостях страны...

К нему изначально не было большого доверия, на выборах губернатора за Беглова проголосовало всего 734 903 человек из 3 690 768 человек которые на тот момент могли голосовать в городе - это всего 19,9% от голосующего населения.
1 ответ

Остальные сидели и жевали сопли, периодически надувая из них пузыри. Вот, что значит не ходить на выборы.

Это хорошо, что есть в городе разумные люди. Одна я катаю жалобы на Беглова. Но, как видно, я всё же не одна. Беглову пора выметаться с поста губернатора.

Если можно, то я с удовольствием бы подписал это обращение!

А как Беглов должен себя вести, когда Президент боится граждан как огня. Раза 3 за 20 лет появлялся в деревнях, городах, получал гневные оплеухи и убегал. У него комплекс.

С удовольствием подпишу петицию ЗА ОТСТАВКУ БЕСХРЕБЕТНОГО!!!
1 ответ

Он не бесхребетный. Хитрый и пронырливый. Только вид делает " ничего не знаю, моя хата с краю".

Запомним 5 станций метро за 5 лет, из которых на двух сразу свалилась отделка, а ещё две - протекли.
1 ответ

И нигде из этих станций не работают траволаторы. А одна из этих станций вообще не работает по причине бесполезности.

Cтранная дама. С чего она решила, что прямо все жители города хотят отставки Беглова? По сравнению с Полтавченко он вполне себе руководит. Или Вам надо Тетю Валю Матвиенко вернуть?)
наши граждане постоянно всем недовольны. Им кого не дай, все плохо...
4 ответа

Рекомендую снять розовые очки и посмотреть на действительность открытыми глазами

В чем же странность?

Да лучше тётя Валя, чем Беглов. Матвиенко хоть знала, что у неё в городе происходит и без ее согласия вот так запросто никто бы не посмел взять и перекрыть город без причины в выходной день. Хотя бы было с кого спросить за это. А Беглов не то, что объяснить причину не может, а даже не знает, кто отдал команду рядовым сотрудникам выходить на улицы. А ведь на местном уровне силовики должны подчинятся главе города. Ну или как минимум согласовывать с ним свои действия

Здравствуйте штатный сотрудник Смольного, плохо отрабатываете зарплату, "ни что не выдавало советского разведчика; ни парашют волочащийся за спиной, ни красные шаровары, ни надетая буденовка ...", откуда такая любовь к шутам, что этот человек сделал для города????? а сегодняшний поступок примазаца, именно ПРИМАЗАЦА, какое он имеет отношение, кроме того что он решил ХАЙПАНУТЬ, низко, мерзко, бесчеловечно, а Вы лучше разбавляйте комментарии обсуждением вида памятника, не опускайтесь до его уровня

Хорошая идея!!! зачем городу это чудо!!! да и в такой должности

Такой тупой причины отставки я еще не видел. Тетю возмутило тайное открытие памятника! А меня возмущает, напротив, когда чиновники всегда приезжают и с помпой, красной ленточкой, торжественной речью, показом по тв открывают что-нибудь новое.
1 ответ

Ну, раз вы племянник, вам проще ей это сообщить лично. Что же вы через газету?

И я готов! Не достоин губернаторства!

В нашем государстве это возимеет обратный эффект. Обратите внимание на тех, кого наградили звездой героя- Кириенко, Сердюков, Чемезов. Чем больше вред стране, тем выше почести.

Как обращение подписать?

Готов подписать любое обращение или требование с отставкой Беглова. Нам такой бесполезный руководитель Города не нужен.
1 ответ

Такое ощущение (судя по виду), что этот ангел (урод какой-то, типа Воронежской "Алёнки") кланяется Беглову.

Подпишусь. Кого тут не устраивает повод, предложите другой. На выбор. Выбор большой, не так ли?

давно пора, полностью поддерживаю! поставьте ради интереса нам Вишневского губером, может город изменится к лучшему - а то надоели эти члены партии "разъединённая страна".

Повод не очень. Но мысль совершенно правильная. Полностью поддерживаю.

Да, да!
И Макаров туда же в тоже место!
Видеть уже не возможно эти рожи.

Поддерживаю отставку Беглова, и требую ВЫБОРЫ, а не назначение.

Какая может быть утрата доверия? Ему хоть кто-нибудь доверял?

Кругом одни комики.....

Беглова в отставку! Даёшь перевыборы губернатора!! Готов подписаться за это

И я хочу поставить свою подпись за отставку Беглова . Многие мои знакомые тоже . Он завершил , начатую Матвиенко работу - превратил наш город в провинциальный , с низким уровнем жизни . Где новые станции метро ? Дайте Беглова лопату и пусть копает . На большее он не способен.

Все дискуссии
-1