Комментарии материала

02.03.2021 15:33

В Оренбургской области активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы на могилу венгерских военнопленных в рамках акции «Защитим память героев»

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как там насчет реабилитации нацизма, оскорбления ветеранов и других новых, увлекательных статей УК?
4 ответа

цЫрк, с конями. )

традиционно, это другое

надо провести опрос: что круче, размещение фото фашистов в Интернете неизвестным глупым блогером, или торжественное возложение цветов на могилы фашистов официальной делегацией партии конституционного большинства в российском парламенте. даже и не знаю ответа.

RemyMartin
традиционно, это другое
Ясен пень, другое. Лишняя хромосома, например, которая вполне может быть у человека, являющегося активистом "Молодой гвардии" ЕР.

это когда сказали "чтить" и уже поставили галочку в плане... а исполнитель на уроке истории играл в танчики, а там фиг знает, кто за кого воюет...

Отлично! Просто замечательная новость! Немедленно применить ко всем участвовавшим, их руководителям и всей партийной верхушке все, вновь принятые статьи об оправдании нацизма, оскорблении ветеранов и проведении несогласованных мероприятий (надеюсь никто не догадался написать "согласовано"?). Идиоты должны наказываться немедленно и беспощадно. Ведь именно из-за идиотов падает рейтинг власти...
4 ответа

а неплохо бы

Может наоборот, из-за низкого рейтинга власти ее поддерживают только идиоты?

В рамках закрепленной в конституцЫи исторической необходимости нужно срочно переписать учебники истории.. А то не по понятиям - уважаемые активисты облажаться не могут!

Позорище

Адольф Алоизович одобрил бы.

вот блевотники

Где на них уголовные дела, как заводятся дела на тех, кто оскверняет могилы советских солдат. Волну возмущения они подняли. Причем сами. потому что сами выложили в соцсети свой позорный контент. Теперь достаточно заявления хоть одного возмущенного ветерана.

А потом их повязали за маски, скопление и фейки. Приветствую едроссовский бардак.

вспоминается песня "пионеры юные, головы чугунные...".
актуальна всегда, похоже

жертвы егэ... скоро будуть считать, что сша вместе с гитлером боролись против Сталина за то, что он ядреную бомбу скинул на японцев

Жертвы образовательной системы. Чему удивляться, если их так учили. И возмущаться надо прежде всего теми, кто продвигал такую школьную программу по истории. А эти - ну, просто дебилы обыкновенные, что с них возьмешь, сейчас большинство таких.
5 ответов

Да нормально все и с образовательной системой и программой. Это просто результат отрицательного отбора. Когда некуда больше идти, вернее, когда больше никуда не берут.

efela
Да нормально все и с образовательной системой и программой. Это просто результат ...
Да нет, не нормально. Советская система образования худо-бедно учила детей думать, теперешняя, похоже, списана с ужасной американской и дает просто какой-то набор разрозненных фактов.

Андрей К._5e4ce28835681
Да нет, не нормально. Советская система образования худо-бедно учила детей думат ...
Советская система образования думать не учила. Она учила падать и отжиматься по распоряжению сверху. Это подтвердили опыта Кашпировского-Чумака, которые распоряжались поставить тазики с водой к телевизору, и люди, получившие "блестящее" советское образование это делали.
Еще были проведены опыты с гадалками, хиромантами, астрологами и прочими экстрасенсами, которым относили деньги люди, получившие блестящее советское образование.

efela
Советская система образования думать не учила. Она учила падать и отжиматься по ...
Наивная девушка. Если раньше только кое-кто не умел думать, то теперь только кое-кто умеет думать. Кашпировский с Чумаком и мечтать не могли о такой аудитории, как сейчас.

Андрей К._5e4ce28835681
Наивная девушка. Если раньше только кое-кто не умел думать, то теперь только кое ...
Так нынешняя аудитория телевизора это и есть те, кто тазики заряжали. Те, кто моложе телек не смотрят.

Понаберут дебилов по объявлению..

Заставь дураков богу молиться...

ЖЕРТВЫ ЕГ, дожились. По его словам, юные активисты были уверены, что во Второй мировой войне Венгрия была союзником СССР.

Когда суд за оскорбление памяти, реабилитацию нацизма и проч?!

Просто цветы лишние остались, а до 8 марта еще далеко.

До чего же безмозглые уверенные активисты.
Понятно, что в школе уже не учат, но сами-то могли поинтересоваться.

Все дискуссии