Комментарии материала

02.03.2021 14:36

Смерть задержанного в 75-м отделе полиция Петербурга считает несчастным случаем

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нарушение обмена веществ, точно же, к бабке не ходи!

Господа в черном создали себе такой имидж, что даже если человек умер в результате несчастного случая - им никто уже не поверит.

Могла бы помочь рафаэлка

Инфаркт от причиненных телесных побуждений.

Наверняка всем отделом пытались спасти. И искусственное дыхание и массаж сердца ...не уберегли , скорбят.
1 ответ

Простого человека в клинику Шарите самолетом не повезут, давление скакануло, сердце слабое, поэтому парни из полиции помогали как могли, шишка на лбу и синяки на шее, ну их так учили(

обязали бы явкой в суд и не было бы проблем и человек может быть был бы жив.был бы при деньга так бы и сделали но увы у нас везде бизнес в том числе и в правоохранительных органах и это грустно.
4 ответа

дак наверное "оторвались" на парне, что им пришлось 23 февраля дежурить, выпили на службе, а тут парень пытается права качать, правду ищет... изуверы в погонах, не верю что сам.

Пистолет выдали, и вертись, как хочешь...

Guest1234
Пистолет выдали, и вертись, как хочешь...
Этот момент прикольно обыграли в "Полицейском с Рублевки", когда Муха (Мухыч?) с удивлением узнал, что ему еще и зарплату платят на карту, а он лет 5 ее не получал )

В таком юном возрасте мотор барахлит из за алкоголя наркотиков беспорядочного образа жизни и злоупотребления компьютером
6 ответов

28 лет при таком "беспорядочном образе жизни барахлил", а тут вдруг, в полиции, при ЗОЖ решил остановиться? Какие удивительные совпадения..

а вы ,я так понимаю, здоровый? Не перегружаете свой организм работой\трудом. прочитав ваш анамнез, то буду полицию стороной обходить, даже в кач-ве свидетеля не пойду, мало ли... , тк курю, работа нервная (ай-ти), весь день за компом, в подчинении 17 коллег, да еще дома комп, по ТВ Навального крутят. Никаких нервов не хватит. По дороге дом - работа-дом вроде не падаю.

Свободу Лёхе!
28 лет при таком "беспорядочном образе жизни барахлил", а тут вдруг, в полиции, ...
Да ниче удивительного..все логично ..и закономерно ..организм истощен..а в ментовке сам по себе стресс..плюс психовал

Laska77
а вы ,я так понимаю, здоровый? Не перегружаете свой организм работой\трудом. про ...
Ну вы не туда погнали..надо учитывать индивидуальные особенности личности ..на кого то курение так влияет..а на кого то совсем по другому..то что курение ослабляет сердечную мышцу тут разговоров быть не может..

hal9000
Да ниче удивительного..все логично ..и закономерно ..организм истощен..а в менто ...
А травмы почему возникли?

парень не скрывался, не бегал от полиции, в суд пришел бы сам. За что в камеру?!! Правильные вопросы адвокат задавала. А джигитов, что устраивают смертельные ДТП даже не судят, не говоря о том чтоб в камеру на сутки посадить. Ну попался без прав , дак не скрывался, являлся по повестке! Ужас , в России все права у иностранцев, а росские бесправны: бей своих чтоб другие боялись? Такой девиз у нашей полиции? Соболезную родным и близким! Какой бы он раньше не был, но он - человек- сын-брат-муж...
2 ответа

В своей стране я иностранец! Это издавна так!

Danik
В своей стране я иностранец! Это издавна так!
а что у вас за страна? чОт я не понимаю: в Азербайджане, Армении, туркмении и т.п. говорят- это наша страна, а вы - русские; приезжают в Россию, так же говорят - наша. Так вы определитесь, где ваша страна?

Убили чувака. Но ничо им не будет. Вы все сами это заслужили. Как голосуете - так и живёте. Пока самого не коснётся - все кочумают - типо ном. житуха: жрачка, пивасик , дуроскоп, анталься, кредитолоханка, дачка - чо ещё для счастья надо ?, А случись такое - начинают скулить. Токо поздно. Раньше нужно было думать.
1 ответ

Поддерживаю(

Помяли его, и избитого отправили спать.
От полученных травм скончался во сне.
Видео если и будет, то последние минуты жизни.
Убийство граждан полицейскими в отделах уже никого не удивляют.
После того как за убийство информатора пьяным оперативником в 26 отделе полиции, когда тот вставил в рот погибшему пистолет и застрелил, сотрудник получил 9 месяцев колонии, как виновный причинении смерти по неосторожности, сотрудники на местах совсем с катушек слетели почуяв полную безнаказанность. Что не делай: избивай, насилуй, убивай - всё равно дадут меньше чем за кражу. Своих МВД не бросает.
3 ответа

ну а кто идет в полицию?! набор в структуру только от отслуживших срочную (на работу нормальную не устроиться), образования в основном нет. Вот и тянутся туда,: мозгов не надо, дипломов нет, за плечами в лучшем случае средняя школа. Не зря бабушка моя говорила про таких: сила есть, ума не надо.

9 месяцев за убийство и дальше работает ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

В нормальной стране при гибели задержанного в участке возбуждается уголовное дело, от работы отстраняются все сотрудники отдела полиции, причастные к удержанию помещаются под временный арест до окончания расследования... Только всесторонне расследование обстоятельств гибели может только быть основанием утверждать, что гибель не стала причиной халатности, намерения или случайности... Даже ухудшение здоровья у задержанного требует от сотрудников полиции оказания первой или срочной медицинской помощи, задержка или неоказание такой тоже является преступлением...
1 ответ

На это есть стандартный ответ: если всех отстранить, кто же "работать" будет? Хоть исследование на полиграфе у нас не является доказательством вины или невиновности, но тут оно было бы к месту! Потому что по его результатам было бы понятно - куда дальше копать!
А пока не верю в "несчастный случай" или цепочку случайных совпадений!

Криминальные истории в стенах отдела в наше время утаить невозможно,те же медики не взяли бы на себя отвественность скрывать правду,чтобы потом не стать крайними.
а чтобы полицейские были друг за дружку-это вообще из области фантастики.
14 ответов

сдается мне, что вы каким то бочком к энтим структурам имеете отношение :)) ли бы сами, либо родственнички :)) либо вам платят оттудаВА
медики может и верный диагноз поставили когда приехали, сделали что могли. А ЧТО было до медиков!!? и сразу ли их вызвали?!!

Вы наверное с ай-ти на ВЫ, наверное не в курсе, что можно с определенной камеры на серваке подчистить файлик (смонтировать по времени), удалить\выключить "нужную" камеру по времени. Ай-ти -спецов в полиции , думаю , тоже не с помойки набрали.

Ерунда, корпоративная солидарность всегда есть, но до тех пор пока не посадят в клетку. Поэтому отпираться будут до последнего.

Laska77
Вы наверное с ай-ти на ВЫ, наверное не в курсе, что можно с определенной камеры ...
Эту фигню ненадо быть специалистом..даже я сделаю..дану эт прошлый век..в ментовке конеш дубов хватает..и все там по совместительству айтишники тоже..но дело в том что это легко проверить...

Laska77
Вы наверное с ай-ти на ВЫ, наверное не в курсе, что можно с определенной камеры ...
Но также легко это и определить!!!

Laska77
Вы наверное с ай-ти на ВЫ, наверное не в курсе, что можно с определенной камеры ...
Меньше смотрите ментовских сериалов,где они супергерои и начальство за них горой,в реальности,в случае чего-быстро находят крайнего и пинком его под зад.Тем более нет резона новому полицейскому начальству прикрывать подобное.

Laska77
сдается мне, что вы каким то бочком к энтим структурам имеете отношение :)) ли б ...
имею отношение двумя бочками,плечами в погонах и зарпалатой самизнаетеоткого.
и сразу медиков вызвали или не сразу-они приехали и констатировали ненасильственную смерть,никто бы из них не стал прикрывать полицейских подставляя тем самым себя.

Analyst
Ерунда, корпоративная солидарность всегда есть, но до тех пор пока не посадят в ...
Если все в истории замарались-от дежурного до начальника,тогда да,одного же дурня,который толкнул неудачно или поздно медиков вызвал-никто прикрывать не станет,легче сдать,чтобы за собой не потянул.

hal9000
Эту фигню ненадо быть специалистом..даже я сделаю..дану эт прошлый век..в ментов ...
а кого останавливает это? Наши вон дали правленную базу данных в комиссию по допингу и были удивлены и обижены, когда вскрылись подтасовки и т.п. Вот на что надеялись? На авось? )

Mafioza
имею отношение двумя бочками,плечами в погонах и зарпалатой самизнаетеоткого. и ...
как медики на месте могут определить причину смерти?! Это вообще-то при вскрытии трупа определяют. А может еще и судмедэксперт, если до суда родственники пойдут. Но точно не бригада скорой помощи

Mikle776
как медики на месте могут определить причину смерти?! Это вообще-то при вскрытии ...
Вскрытие и показало,что никакие ссадины и ушибы не могли стать причиной смерти и коль родственники забрали тело и даже уже похоронили,то по-факту согласились с выводами.

Mafioza
Вскрытие и показало,что никакие ссадины и ушибы не могли стать причиной смерти и ...
Сами травмы, возможно и не могли стать причиной смерти, а вот спровоцировать сердечный приступ от боли и стресса во время избиения, нанесённые травмы, ещё как могли.

Как всё складно складывается... Должна пройти тщательная проверка этого случая. Кругом нарушения, зачем было парня оставлять в отделении полиции, пришёл бы сам в суд на утро. Если человеку было плохо -наверняка просил помощи и сообщал, что ему плохо... Как то всё странно... Вот так задержат и не вернёшься домой и может на этом месте быть каждый! Никто не застрахован...Может контролирующим органам обратить пристальное внимание на работу этого отдела полиции.

С такой гематомищей на лбу его надо было как минимум на 2 метра вверх поднять и плашмя лицом вниз уронить,

Как можно сознательно самому вот так вот взять и пойти в ментовку, вот он я судите меня), ездил бы дальше как ездил без прав,,, таких ездоков пол города и ничего! Ни кто их не ищет итд, все опера заняты политическими... А этот сам взял пришел...
1 ответ

Это точно. Надо им, сами найдут и приведут. Нехрен за них работу делать....

Фонтанковцы скорее знают, а большинство нет, помните как на каде тип встретил начальника сизо и воткнул себе в сердце нож 5 раз? Так вот, первая экспертиза была в мвд, там у моего однокашки мать работала, умер с первого раза, потом дело забрал ск и там оказывается в сердце можно втыкать нож 5 раз подряд не взирая даже на биологическу программу под названием инстинкт самосохранения. Так к чему это я? О да, верю, прям слов нет. С другой стороны умер тот, кто катался бухим и уже лишенным. Или как любят в сети говорить про жабу и гадюку

Восемь раз терял сознание и восемь раз падал, разбивая голову, на девятый раз не выдержало сердце. Людям, укрывающим от ответственности очевидных преступников (я про "ну колю") веры нет ни на грош. А про экспертизу читайте у О. Дерипаски, в интервью 2006 года.

Не понял: а зачем его было в камеру забивать? Дальше понятно : потерпевший возмущался незаконным задержанием- его пытались утихомирить, неудачно....Но первопричина- бессмысленное лишение свободы....

Интересно, где чаще умирают от внезапной сердечной недостаточности- в МВД, ФСИН или в больницах ?

так а видос-то дайте на всеобщее обозрение...., а то в нашем клубе на слово не верят..

Все дискуссии
-1