Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, сев

760мм

36%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

02.03.2021 14:42

Кудрин СМОГЛА. Студентам обещают либеральный университет с общежитиями в центре Петербурга и лучшей столовой

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С дипломом СМОГЛА выпускники сразу будут получать статус "Иностранный агент", бесплатно.

Шутки шутками, а судя по персонам и по прыти не ровен час через какое-то время без "диплома" этой сМглы на приличную должность в правительстве брать не будут.

Через несколько лет после закрытия этого богоугодного заведения: "Ну не шмогла я, не шмогла, понимаешь!"

Болтуны гуманитарии опора либералов и демократов. Лучше бы инженерно технические специальности осваивали,но не смогут в смогле.Это не профессия-свободное искусство,а видимость и кадры для иностранных государств во властных кабинетах,СМИ.Готовят на будущее.

В комментах только наши, с Оптиков. Противоположная сторона собирает документы и изучает правила поступления.

Декларация "свободы" искусства и науки, планы хоздеятельности (здания, столовая, общежитие) - это прекрасно, но бессодержательно. А если принять во внимание, что у науки одна свобода - истина, а она жестка и жестока как прокрустово ложе, то нельзя ль поподробнее о науке: какая, о чем, кем, как? Опять два притопа-три прихлопа о пустом либерализме. Успеха!

Другим факультетам такое почему-то не светит... Для тех, кто занимается НАУКОЙ, сойдут и столовые похуже, и общежития победнее, и аудитории потеснее...

С одной стороны, отделение и превращение факультета в самостоятельный ВУЗ есть правильное движение. Ведь, в громадине СПБГУ он бесправен и потерялся. С другой стороны, этот факультет создан для деток "богатеньких". Здесь будут готовить бездельников 5-й колонны, с головой повернутой на запад.

Что-то вспомнился фонд Сороса. Интуиция подсказывает, что за лучшей столовой скрывается идеология, насаждаемая некогда этим фондом.

Либералы заканчиваются? Пора новых делать?

Лучше своих подконтрольных свободных либералов вырастим.

Все дискуссии
close