Комментарии материала

02.03.2021 09:48

Михаил Горбачёв отпразднует 90-летие с друзьями в Zoom

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Его ещё вспомнят добрым словом, когда пройдёт сталинистский угар.
1 ответ

Сталинский угар пройдет, когда каждый в стране начнет выдавливать из себя по капле крепостного раба. Но слишком многие даже не ставят перед собой такой задачи.

— Вы ещё живы, господин де Жюссак?!
— Я вижу, и Вы ещё живы пока, господин д’Артаньян! С

Однако живучий последний товарищ

Михаил Сергеевич с юбилеем Вас. Здоровья и долгих лет жизни.

Эх Михаил Сергеевич, сажать надо было Ельцина в Лефортово в 91 году.

А ведь было сообщение из Германии что М.С. умер в одном из госпиталей.

Долгих лет!

Странная судьба у этого "чуднОго" товарища! Ещё в недрах КПСС он ввёл в обиход понятия "кооперация", потом - "доплата за ускорение", позже ставшая "интенсификацией-90", потом - перестройка, ставшая перестрелкой... Потом, уже после развала СССР, пытался создать "партию Горбачёва", а потом переселился в Германию... А уж такие "мелочи", как растворившиеся "фонды" различных наименований, даже стали забываться на фоне будущих событий в стране, уже без его участия...Дожил бы он до девяноста лет в России - вот в чём вопрос... А Германия сберегла своего "благодетеля"!

С днем рождения, Михаил Сергеевич! Если президент уходит в отставку по своей воле и не оставляет после себя мутного преемника - это уже знак качества.

"каждой семье квартиру к 2000 году" и "антиалкогольная компания", показушные безалкогольные свадьбы по тв, народ переходит на одеколоны всех сортов и видов, синявку (стеклоочиститель за 40 коп) и сэм с бражкой, талоны на мыло, стиральный порошок, папиросы (5 пачек Беломорканал) и бутылка водки на месяц, в 1989 г на котельной тракторист уронил на пол бутылку водки, которую только что купил, единственная на месяц, разбилась о бетонный пол, все кричат: Андрей, лижи пол быстрей, пока не высохла!!! кроме этих издевательств над народом больше ничем не запомнился

Вчера услышала, что в ельцинские времена пенсия у Горбачёва была $5. А Нобелевскую премию мира 1990 г. он отдал в бюджет на целевую бюджетную статью на строительство больниц в России, на Украине и в Белоруссии.
Спасибо Михаилу Сергеевичу за ветер свободы! Долгих лет!

Можно пожелать ему скорее сдохнуть

Все дискуссии