Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.03.2021 19:31

«Я все надеюсь, что вы образумитесь и отдадите мне Алексея». Молодой петербуржец умер в полиции

Читать материал
Комментарии (132)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уверен, все камеры в отделе полиции были на профилактике.

Началось: «не пристегнулся, отреагировал агрессивно, не отдал паспорт»

Убили парня.

Как вас земля носист.

Г-н Навальный - Вас ждут.

Мои соболезнования родным и близким Алексея ... родителям и близким душегубов тоже соболезнования ...

Кому то жизнь спасли . За что прав лишили то?

Вот что пишут более авторитетные СМИ
"— По предварительной информации, ночью мужчине стало плохо, в результате чего он упал и потерял сознание, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения. Правоохранители вызвали на место бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали его смерть. Причиной смерти, согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, стал сердечный приступ, — отметили в ГУ МВД."

Наркотики разрушают организм.

Царство ему небесное: не он первый забитый в полиции- не он последний....

Я конечно извиняюсь,но если вам выдали тело со следами явно не соответствующими тому,что записано в причине смерти,то зачем хоронили?..только после сообщили в сми?..
на основании просто слов и фотографий добится правды будет сложновато,если не сказать-невозможно.

Думал аллергия, а оказалось анафилактический шок... на полицию и вату.

75 отдел? А разве его не расформировали, когда там 15-летнего пацана забили лет 10 назад?

Бегловбург

Парню 29 лет, есть родители, сестра, собаки. Мягкий и корректный.

а еще ездил без прав, и любил закинуться на досуге наркотиками... прям милый-милый были человек...

мда это позор

Мне на разбор в ГИБДД через неделю идти... к нотариусу, видимо, нелишне будет заглянуть.

УБИЛИ чувака. ГДЕ результаты ВСКРЫТИЯ и экспертизы, шерлоки и прочие знатоки- ктонить хочет узнать ПРАВДУ?

Я конечно не эксперт,но если бы его забили насмерть, он бы так не выглядел. Это похоже на упал, может в самом деле что со здоровьем. Пишут здоровый и тут же, что наркотики употреблял.

Мутное дело, очень...
1. Вскрытие проводилось? Что было установлено?
2. ХТЛ что показывает?
Следов внешних травм, достаточно серьёзных для зажмурения нет, а вот внутри что?
Ну и что из препаратов, их метаболитов в биосредах? Что с кровью, её распределением по органам, насыщение кислородом?

Эти твари иберега потеряли.

так надо гнать в шею с волчьим билетом всех.

Абсолютно здоровый наркоман (хоть и в прошлом)?!!! Это перл! Не понял, почему такое внимание странному персонажу?!! И из него сакральную жертву решили сделать?! Ну на фиг не нужно было его убивать. Мог начать буянить - ему, как делают во всех "цивилизованных", врезали. А что делать?! Ждать, когда в оружейную комнату такие будут врываться?! На Западе на таких и внимания никто не будет обращать.

Ну,что ,как обычно все замнут,ведь это не Навальный. Родственникам нужно подавать в ЕСПЧ против конкретных лиц по схеме истериков навальнистов,которые живы,здоровы,а за них дают санкции мигом одним.

Тут один с ником VKuser759847 предположил, что данная статья есть проплаченная и смысл ее в некой подковерной борьбе в главке мвд спб. И сразу потерли коммент, интересно, почему? А вообще, я последнее время ну очень сильно удивляюсь поведению отдельных сотрудников разных отделов полиции, сливающих Ф. без разбора все, что нипопадя. А потом та же Ф. ничтоже сумняшився поливает помоями эту же самую полицию. Удивительный мазохизм, однако. Кстати, лично мне непонятно, почему уважаемые люди на местах до сих пор осталяют рукопожатным г-на Вышенкова, который увлеченно продолжает поливать своих же бывших коллег....

То есть они погнали волну уже после похорон? Более чем странно.
Либеральная общественность, конечно, уже все в интернете расследовала и вынесла вердикт.
Но, не лучше ли дождаться каких-то объективных свидетельств и улик.

Что-то фигня какая-то. В отделение он прибыл с адвокатом, а потом "В отделе Кустов пару раз огрызнулся на сотрудников - при доставлении отказался отдавать паспорт помощнику дежурного, пока та не представится, и потребовал показать документ об административном задержании, когда ему объявили, что он проведет ночь в отделе." Мне казалось, что такие вопросы должен решать адвокат, а не клиент самостоятельно.

ох дождутся они ..народного правосудия! ох дождутся! нельзя так над людьми издеваться!

опять и снова - 1) ...не зарекайся (думаете, вам, ольгинским, поможет запись в трудовой?)
2)рыба гниет с головы..

264.1 УК возбуждается в единственном случае: если человека, лишенного прав за пьянку, ловят еще раз, снова пьяным за рулем, уже без прав. То есть картина там несколько иная сразу получается, о чем адвокат умалчивает. Возбуждать уголовное дело без материальных доказательств ГИБДД не стало бы. Ничего не понятно с похоронами, вскрытием, побоями - зафиксированы ли они хоть чем-нибудь. В общем, информация противоречивая, нужны подробности.

Знатокам:
Гибдд не возбуждает, не расследует и не рассматривает уголовных дел.
Никаких.
Вообще.
Совсем.
Только административные, которые в рамках КоАП РФ 😎

.... обычное дело для наркоманов, тромб скорее всего. Как выше верное подметили, даже если немного побуянил (а он уже начал хамить, судя по статье, уже с гайцов), травмы явно не тянут на смертельные.

Человек умер в отделе полиции, чтобы он не натворил, никто не вправе его убивать. В таком случае полицейские должны доказать неопровержимые факты своей невиновности, чего явно не будет. Жаль, что в нынешнее время это делается легко в полиции. Как в 90-е только в подъезде либо в лесу. Актуально: сейчас 20-е, это вам не 90-е, толи ещё будет. Да и слишком много тут троллей.

Электрошокер.

Интересно, какие комментарии даст полиция и все, кто причастен к смерти?

На Кавказе или где нибудь в Туве щас отделение уже было бы окружено толпой родственников человек из 100-300

Ах какая невинная душа,пай-мальчик. Только за наркоту привлекался (но это подкинули,а как же!),и без прав за руль садился.
А так ничего. Добрый,милый,отзывчивый. Ещё и с собачками.

удивляться нечему.обычное дело.цена жизни в РФ около ноля.

А что горожане ещё не плюют в лицо этим бандитам в погонах?

Непонятно, как вообще такое задержание может быть законным. В КОАП написано:
Статья 27.3. Административное задержание

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.

В чем может быть исключительность этого случая? Обычное административное дело, по произошедшему недели назад. Так получается любого из нас они могут задержать, если им это угодно.
Причем даже в присутствии адвоката. То есть полицейские были уверены, что никаких последствий для них не будет - типа, это обычная практика.

Так предоставить камеры с отдела от и до и вопросов не будет? Ну если его никто не трогал это явно видно будет?

не верю! Думаю, что его били электрошоком, или били каким то способом чтоб не оставлять следов

УК РФ Статья 264.1. Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию
Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, "подвергнутым" административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступлени,,,,,
Т.е товарищ ездил пьяным и попался , и потом продолжал ездить пьяным, и опять попался, и продолжал бы ездить, если бы не поймали,пока по пьянке не уконтропупил бы кого-нибудь,как Ефремов..

Сейчас отмажут - своих не сдают, ровняются на главного. Те кто злорадствовал когда народ на митингах избивали , вот Вам пример - бросите окурок, не оденете маску или просто по надуманному поводу, могут и Вас так забрать и убить Ваши же охранники правопорядка

Давайте не будем вестись на провокации троллей которые разжигают ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ! В отделах каждый квадратный сантиметр под камерами, которые регулярно проверяются сотрудниками УСБ и всеми проверками. Никто никого не избивает с 90х годов, и никому это НЕ НАДО даже в теории. Не ведитесь на глупые провокации.

Какой примерный Алексей. Не нарушал, не употреблял. Какие бы были комментарии, если бы он в пьяном виде сбил насмерть ни в чем не повинных людей?

В ГИБДД-то, поди, привычно за рулём приехал?

Ментовская подпись путинских времен - наркотики.

Ну, а чтобы наверняка выглядело убедительно и сердечный приступ добавить.

Как в этой стране добиться правды? Посылать каждый труп на экспертизу в Германию?

Начиная от рождения и до самой смерти в этой стране НЕТ НИ ЕДИНОГО >>РАБОТАЮЩЕГО

Даже если синяки от падения во время приступа, то причина приступа очевидна - полномочия лишить человека свободы без суда.

Ст. 264.1 ук РФ гласит: управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административном наказанию за управление тр. средством в состоянии опьянения или.......

Это не убийство и даже не митинг

Интересные приоритеты у адвоката

Все дискуссии
close
close