Комментарии материала

01.03.2021 16:35

В Госдуме заявили о готовности покинуть Совет Европы

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Превращение РФ в страну-изгоя продолжается.
2 ответа

Ночь темнее всего перед рассветом. А пети пусть говорят.

Точно . Скоро у нас вообще союзников в цивилизованных странах не будет. Закроемся от всех и будем жить за «счёт импортозамещения « и устраивать парады как в северной Корее.

Правильно сказал толстыйййййййй. Точек соприкосновения осталось очень мало. Россия все более тяготее к странам третьего мира.
Меня вот что беспокоит, когда точек соприкосновения будет мало и со транами третьего мира, останутся только африканские пигмеи для общения с толстым и им подобным.
Класное у нас сними будет сотрудничество- нефть в обмен на жучков и паучков.

Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит(c)
1 ответ

Звезды Давида не только в Золотой орде были, причём даже с двуглавым в центре, но и рядом с нашими царями.

Я думаю, что дело не столько в руководстве страны, а связано с давними историческими "претензиями" европы к нашей территории и ресурсам. Некоторые западные политики, кстати, прямо так и говорят - Господь ошибся и эту ошибку они должны исправить. Силовым путем не получалось - всякий раз крепко получали по шапке. Ельцин практически подарил им эту возможность, Путин отобрал. Для кого отобрал - вопрос другой. Похоже, менталитет коллективного запада не позволит иметь дружественных отношений с РФ просто никогда. Не было такого в истории, никогда не дружили. Либо они боялись и улыбались, либо переставали бояться и брались за оружие.
7 ответов

"Менталитет коллективного запада" - сам то понял, что сказал?
Коллективный путин торгует углеводорами с Европой по супердемпинговым ценам, а дурачкам вроде вас специально обученные люди рассказывают "умными словами" байки про то, как кто-то зариться на российские ресурсы и территории, которые никому на фиг не сдались.

никогда не задумывались о том, что война, даже не ядерная - это весьма затратное мероприятие с непредсказуемым итогом? кому она нужна? ну, если не считать ворюг, отвлекающих народ от разворовывания криками про кольцо НАТО. ресурсы вы сами продаете, а вырученные деньги на Запад и возвращаются. все счастливы. а территория... китайцы безо всякой войны заберут лет за 50 то, что представляет практический интерес, а все эти бескрайние просторы на вечной мерзлоте, с мифическими месторождениями газа на глубине в несколько километров, из которых полкилометра льда...

Чего же они на Норвегию не нападут? Там нефти достаточно, а ядерных ракет нет... армии тоже вроде... ну может чисто символически )

Слишком много букв за 15 руб.

Mikle776
Чего же они на Норвегию не нападут? Там нефти достаточно, а ядерных ракет нет... ...
Территория, лес, титан, другие ресурсы?

NAFTALIN 2000-2036
никогда не задумывались о том, что война, даже не ядерная - это весьма затратное ...
В целом, все так, но я немного о другом писал, не про китайцев. И уж точно не про правильность внешней политики. Я про мифических "партнеров".

260642921
Слишком много букв за 15 руб.
Выход есть - не читать ничего, что переполняет буфер.

Заморозить их счета да деток с семьями вернуть обратно в РФ

Вы ж не понимаете, это другое. Надо ж держать штаты представителей, персонал, можно ездить всей толпой из госдумы в Баден-Баден и в Куршавель для тяжелого межпарламентского обмена мнениями и и т.п. Аналогичная ситуация была в США-торговли нет практически между странами, а куча народу. Как добровольно отказаться от такой синекуры? Это мужество надо иметь.

Хорошо бы Госдума покинула, а Россия осталась в Европе! Главное, чтобы Россия не покинула Госдуму! Может кинуть эту Думу? Москва в России давно уже то ли Монако, то ли Ватикан.
1 ответ

Да бросьте, это просто Ванька, вернее Петька из слободки глотку дерет. Это были съемки для вечерних новостей канала Россия.

Саркози срок дали, вот и волнуется петя.

Да, Дума - это далеко не Россия! А нас никто не спрашивает!

выполняется 98% решений ЕСПЧ... Ну окей, а почему не выполнить решение по какому то никому не нужному блогеру? Он же не политзаключенный... Никому не интересен... ради чего обострять отношения с Европой? Ну взяли и отпустили... и не надо выходить из Совета... Но, видимо, сильно разозлил Навальный одного человека
2 ответа

А что там за Асанжа? Молчат?

baddancer
А что там за Асанжа? Молчат?
"За Ассанжа" давно молчат... Нетути этого "никому не известного" блоХера у них... вот и молчат... Проще как в анекдоте времён СССР искать не пропавшую жену чукчи, а красивую жену милиционера... )))

Пора уже объединяться с Северной Кореей и показать врагам настоящую голую Азиопу! Госдума, ждем конкретных инициатив!
1 ответ

Северной Кореей не все так просто они у нас кусок дальневосточной земли хотят отжать, только в отличии от японцев об этом не заявлят на весь мир.

У России нет союзников в ПАСЕ, заявил глава делегации Пётр Толстой.
Я больше сказу — у России вообще ничего нет в ПАСЕ, кроме обязанности вносить регулярные огромные платежи.

Все дискуссии