Комментарии материала

01.03.2021 16:18

В полиции Петербурга умер 29-летний мужчина. На его теле остались гематомы и ссадины

Читать материал
Комментарии (62)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так гемотомы могут и при задержании? и при падении! не сел бы за руль лишенным , может умер бы в отделе! в полиции напичканы камерами!

Просто днище...

Опять 75!!! Что не новость ,то труп...

Я надеюсь, эти подонки сядут всем отделом. Ну ладно, помечтать то можно.

Не понял... События (какие? Остановлен был?) имели место 10 января, а 24 февраля в гаёвню позвали?
Там что, административное расследование было возбуждено?
Ну и классика... А кого фига без защитника пошёл?
Точнее почему вместо него не пошёл защитник? Именно вместо, а не вместе?
ЗЫ: сколько раз меня то ли задерживали, то ли нет...
- Я задержан?
- Нет!
- Я могу идти?
- Нет!
И так по кругу🤔😎
В итоге и я дальше по своим делам, и подзащитный без протокола😂😂😂
ЗЫ2: мутно как-то всё в этой истории, очень мутно🤔

Уже похоронили? если бы такое случилось с моим родственником, я бы потребовала повторить экспертизу и засудила бы мерзавцев, если бы возникло подозрение, что его забили насмерть.

Чего непонятного? Бился о стены, пытался повеситься на подтяжках. Вопрос один. Как связаны травмы и смерть.

"Вечером 23 февраля Алексея Кустова вызвали в отдел ГИБДД Невского района для составления протокола по событиям ночи 10 января." ГИБДДшники отмечали праздник на работе, решили, что неплохо бы пополнить личные бюджеты за чужой счёт. Ну а дальше как получилось. Потом скажут, что потерпевший был пьян и сам себе нанёс травмы.

Шель, шель и упаль, шею сам расцарапал, вообще у россиян нарушение обмена веществ с последующей комой фактически норма, соболезнования родным и близким, такая вот у нас аномалия в стране.

Соболезнуем, что избили вашего сына до смерти.

Опять в Невском полиционери жестят((Там кого то палками забивали ((Да и на КАД когда-то мужик сам себе пять ударов нлжем в сердце нанес

у прокуроров судей и усбэшников детей своих видимо нет, они не размножаются от природы!!! Спустят эту смерть на тормозах

Живите по правилам. и будет Вам счастье.

Оставлять такого конечно родственникам не надо! Заявление на проверку действий сотрудников этого отделения. Камеры там везде. Что происходило и как - наверняка имеется. Просто так человек не мог умереть! Или полиция переусердствовала или сокамерники , наверняка! В любом случае необходимо расследование и правда. Иначе, так любой может оказаться в такой ситуации...Родственникам соболезнования и сил...

да, родственникам надо идти до конца

37-й год ,похоже, досрочно наступил

А кто то же плодится в этой стране . Действительно думая что тут есть будущее.

Скорее всего отпйздили, теперь заднюю включают, так всегда было.

Просто жесть ...

Похоже убили парня на ровном месте. Вероятно бухие после 23-го числа. Защитнички наши.....

Смотришь про старые резонансные расследования в семидесятых-восьмидесятых годах и диву даёшься, как тогдашняя милиция и КГБ преступников вычисляли, ловили и доводили до тюрьмы! Без видеозаписей, фотографий, мобильного позиционирования и далее по списку того, чего не было!
В данном случае вряд ли будет известна правда...

Полный беспредел уже какой-то. Именно безнаказанность делает возможыми такие вещи. Потому что отмазывают - видеокамеры оказываются сломанными, свидетелей избиений, естественно, не оказывается и т.д.; а про какие-то независимые суды и говорить смешно.

Что то пресс служба долго ответ готовит. Наводит на определенные мысли

Вот это прям красота: В десять часов сестра Галина набрала телефон 75-го отдела, представилась матерью.

Матерью Терезой типа.

Адвокат кынтэрэц - это пипэц.

Всё это будет продолжаться ровно до тех пор ,пока по каждому подобному случаю народ будет требовать наведения какого-то отдельного, локального порядка в каждой отдельной организации, откуда этот бардак исходит - в полиции, в больнице, в мерии и далее по всему списку...
Сейчас уже и полному дураку понятно, что причина кроется не в недостатках какой-то одной структуры или отдельной организации - отнюдь нет.
И то, что в каждой из этих организаций происходит - это производная, если угодно, метастазы той смертельной болезни, которой вот уже три десятилетия болеет вся страна.
А лечить симптомы вместо самой болезни - это зря терять время. И не только время - страну можно потерять.
Сама же болезнь находится в другом месте. Именно там, откуда и исходят все властные установки, поддерживающие именно тот порядок, от которого уже разит запахом тления, разложения и распада.
Чем быстрее эта абсолютная истина дойдет до каждого, тем больше будет надежды на сохранение страны и всего её населения.

Каждую неделю эти новости, то в Ростове, то в Екб, да и по городу хватает своих случаев зверств, беспредельного произвола. Вот те, ато выгораживает ментов, вы хоть раз с ними сталкивались на улице? Чуть про законные требования им заикнешься, - в ответ миллион угроз. Сам лично был в такой ситуации, январь 21г. Им все моря по колено. Только люстрация спасет положение, причем не только исполнительной, но и законодательной и судебной ветвей власти, там все сгнило в одном нераспутываемом клубке, намертво.

К чему и приводят современные законы о полиции. Удивляться не приходится.

По-моему лучше в отделение входить после броска туда РГД-6.Живым выйдешь.

Так проводите расследование журнализдское, идите к эксперту СМЭ, в следственном комитете за материал проверки спросите. А так только разжигаете гнев людской, возможно, напрасно.

Все дискуссии
close
close