Комментарии материала

28.02.2021 21:23

Иммунитет к COVID-19 на данный момент выработался лишь у 6% граждан России

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дурацкие выводы РПН, десятки миллионов переболевших никаких тестов не сдавали. Собственно из-за большого количества переболевших и заболеваемость снизилась.

Абсолютно верно. Очередной эксперт-член тупо плюсанул официальные данные по "переболевшим" и вакцинированным и посчитал в в калькуляторе.

Так куча народу не делало тесты, но сдавала потом на антитела. Я, например. ПЦР-тест не делала, а на g-антитела потом сдала. Интересно, таких людей они считают как имеющих иммунитет, или нет? Как раз наличие антител к s-белку говорит об иммунитете, а не положительный ПЦР-тест.
3 ответа

Ковид считают только по ПЦР, так как это обязательный тест, остальные тесты платные и в статистике не учитываются.
За пределами двух столиц сдает тесты очень небольшое количество народа. Лаборатории по проверке ПЦР тестов есть не в каждом городе, а платить по 2 тыр за тест на антитела в провинции очень дорого.

Analyst
Ковид считают только по ПЦР, так как это обязательный тест, остальные тесты плат ...
Делала тест на антитела в ИНВИТРО, они сказали, что отправляют результаты в РПН. Спросили паспорт, где работаю, так что может и отправляют.

Плюс иммунитет к путинскому вранью у 80% процентов граждан России,врать так лихо уже не удаётся!!! - " Дворец ваш?"- " Не мой." " Пенсионный возраст вы подняли?" - " Не я." " Конституцию вы поменяли?"- " Какая-то женщина, космонавт, по-моему."

Не просто член, а еще и корреспондент.

-6% это говорит об отсутствии эпидемии.Ничтожно мало переболевших,больше шума и нагнетания.Эпидемия это половина населения-50%.Гемморогическая лихорадка этот ковид в тяжелых случаях,а в легких случаях -обычное ОРЗ..
1 ответ

Официальная статистика настолько не достоверная, что делать какие-то выводы просто бессмысленно.

Где-то еще в апреле-мае 2020 года германские медики говорили, что данные германской статистики по короне надо умножать на 8-10. Что говорить о российской статистике?

По-моему, они клинические идиoты.
Мифические 60-70%, повторяют как попка, несмотря на то, что это физически невозможно.

На кого расчитано это вопиющее вранье от конторки, с благословения которого вся страна употребляет пальмовое масло, от которого нация вымираяет как мухи?
1 ответ

Где вы пальмовое масло увидели? У нас ещк и водка продается. Не употребляйте, категорически! Берите нормальные продукты, не полуфабрикаты. Никаких проблем нет подобных.

Еще 25% просто не болеют этой заразой в силу различных, неведомых еще причин.

Все дискуссии