Комментарии материала

28.02.2021 12:41

Восьмилетний мальчик сорвался со скалодрома в Петербурге. Ребёнка с переломами бедер увезли в больницу

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видимо, нужно страховать страховку.

А че там комментировать..страховка скорее ..если 8 лет.. обычная верхняя..отказ в работе..лучше по деревьям лазать..там никакой страховки и чувство страха чем выше ,от ветра вразумляет мозги..а тут они лазают а мол пофиг если че долбанусь страховка спасет..
1 ответ

На скалодроме лезут только вверх.вниз всегда повисают и спускаются на страховке , так что дело не в том пофиг или не пофиг, это часть скалолазания . Каждый подъем заканчивается спуском на страховке

>мол пофиг если че долбанусь страховка спасет..
Не спасла от тяжёлых переломов значит была плохо организована, плохо исполнялась или отсутствовала.
Конторку казнить, миловать не за что.
2 ответа

Глянул фотки, это не скалодром, а веревочный парк, тупо не вщелкнулся скорее всего. По фоткам же видно, что внизу не маты как на скалодромах, а жесткое спортивное покрытие, так-то 3 метра смешная высота. С другой строны куча веревочных парков и на открытом воздухе, и к каждому инструктора не приставишь, хотя на грунт все же безопаснее падать.

да дело в том что это не панацея..она реально спасает..но сбои всеравно будут..это надо понимать..!!любой механизм периодически дает сбой..эту конторку казните все ровно так же повторится в другой конторке..)..8 летнему ребенку нормальные родители что говорят когда увидят его на дереве??-А ну быстро слезай придурок..кому сказано!!..а тут родители сами везут ребенка практически за то же самое в красивой упаковке..еще и платят..)ну не дурь ли??!..дурь конечно...

На таких атракционах нужно клиенту давать на подпись соглашение, в котором указать на опасность мероприятия, наличие сбоев в страховке и т.п. и подпись согласия на отказ от претензий в случае возможных травм.
А вообще мы в детстве лазали по заборам, деревьям, крышам, прыгали кувыркаясь с гаражей, бывали и травмы, но когда знаешь, что сам в ответе за себя и нет никакой страховки, то риски учитываешь, даже детским мозгом.
1 ответ

Так и дают. Просто подписывают не читая.

Я почитал отзывы об этом Норвежском парке. Что сказать, если по отзывам туда едут всей семьей, а родителей заставляют присматривать за ребенком в качестве инструктора для сопровождения своих детей. По тем же отзывам, в Норвежский парк детей без сопровождения родителей вообще не пускают. Упавшего ребенка, скорей всего, прищелкивал к канату, кто-то из родителей, которые были тут же, а не инструктор Норвежского парка

даже дети путинизма слабые))
вот мы дети социализма жрали чо попало, лазали по гаражам и стройкам и ничо нам не делалось
3 ответа

А те, кому делалось - уже ничего не расскажут, знаешь ли. :)

Делалось, и травились дустом и убивали и калечили.
Вспомните одноклассников и друзей во дворе...
Легко вспоминаю 3 убитых....

Ура! Безмозглые тоже иногда выжили в перестройку. Привет!

Я была там, мальчик НЕ пристегнулся к страховке, его отец отвлёкся на второго ребёнка. К сожалению я тоже не заметила что он полез без страховки, смотрела за своим ребёнком.

Все дискуссии