Комментарии материала

27.02.2021 21:55

Пенсионерка погибла в ДТП на Российском проспекте. Очевидцы утверждают, что ей «оторвало ноги»

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Volvo это диагноз
16 ответов

первый раз слышу подобную ахинею)) каких клоунов только в комментариях не встретишь

Lebon, у вас другой диагноз. Вам лучше комментировать статьи о психиатрии.

Абсолютно согласен

Zloi_prohozhiy
первый раз слышу подобную ахинею)) каких клоунов только в комментариях не встрет ...
Попробуй начать читать комменты, то что ты слышишь это тебя мама овсянку есть зовёт, повинуйся мамуле , сходи поешь сладкого и домашку сделай на понедельник.

Zloi_prohozhiy
первый раз слышу подобную ахинею)) каких клоунов только в комментариях не встрет ...
Ну, с почином. И не раз еще услышите. Xc70-90 в почете у любителей навалить и резко перестроиться без поворотников. S80-90 там вообще клиника, как камрюхи и теаны. Все так.

кто-то страшный
Ну, с почином. И не раз еще услышите. Xc70-90 в почете у любителей навалить и ре ...
А кто нормально ездит, интересно?

Маэстро
Lebon, у вас другой диагноз. Вам лучше комментировать статьи о психиатрии.
О ещё однин гордый обладатель китайского автомобиля, помните , уважаемый маестро, бабушек нужно пропускать, а не переезжать.

Lebon
О ещё однин гордый обладатель китайского автомобиля, помните , уважаемый маестро ...
Lebon, а бабушки должны ходить по переходам, а при наличии светофора ещё и на зелёный свет, а не на красный или в любом месте, где бабушке захотелось. А вам, если не смогли ничего достичь в этой жизни, рекомендую не завидовать тем, кто ездит на авто и из мести кидаться под колёса.

Маэстро
Lebon, а бабушки должны ходить по переходам, а при наличии светофора ещё и на зе ...
Вот именно потому у вас диагноз, что вы полагаете возможным сбивать бабушек ничайно нарушевших правила дорожного движения. И уж тем более странно звучит предположение, что бабушка "кинулась" под колеса потому, что завидовала владельцу китайской повозки.

Lebon
Вот именно потому у вас диагноз, что вы полагаете возможным сбивать бабушек нича ...
Lebon, «нечаянно». Кроме диагноза у вас ещё и неграмотность прослеживается. Успокойтесь и переходите дорогу согласно ПДД, иначе любой предмет вашей зависти от любого производителя может сделать вам больно.

Маэстро
Lebon, «нечаянно». Кроме диагноза у вас ещё и неграмотность прослеживается. Успо ...
Вы все пытаетесь с бабушек на личности перейти. Я понимаю, вас бомбит, во-первых вы купили кусок китайского г. вместо машины, во-вторых вы узнали, что это кто-то кроме вас понимает, в Третьих у вас лучше получается корректором работать, чем машины выбирать, в четвёртых Вольво по определению не может быть предметом завести, Вольво это в один ряд с черри, хавал и прочее китайское, в пятых вам надо переехать в Китай там вы будете как свой и возможно приобретёте уважение на дороге.

Lebon
Вы все пытаетесь с бабушек на личности перейти. Я понимаю, вас бомбит, во-первых ...
Lebon, не завидуйте китайцам и всем, что с ними связано. Если сбежали из Китая в Россию, выучите русский язык. Пока грамматика у вас не очень, на троечку. Хотя для выходца из Китая неплохо.

Маэстро
Lebon, не завидуйте китайцам и всем, что с ними связано. Если сбежали из Китая в ...
Вы молодец Маэстро, освоили Word, который исправляет вашу грамматику ), однако, Word не может исправить вашу глупость, вы ведь приобрели ведро-volvo, которое называете машиной.

Lebon
Вы молодец Маэстро, освоили Word, который исправляет вашу грамматику ), однако, ...
Lebon, езжу на Вольво уже много лет, доволен жизнью и машиной. А ваша злость, желчь, ненависть и зависть к окружающим показывают, что в вашей жизни что-то пошло не так. Исправляйтесь, никогда не поздно почувствовать себя человеком, а не сгустком желчи. Для начала попробуйте изменить жизненные принципы. Если видите, что у вас всё плохо, не пытайтесь забрызгать грязью окружающих, чтобы попытаться показать, что и у них всё тоже плохо, не обманете ни себя ни других. Попытайтесь приподнять свой уровень до уровня окружающих, тогда злость и зависть уйдут... Желаю удачи!

Маэстро
Lebon, езжу на Вольво уже много лет, доволен жизнью и машиной. А ваша злость, же ...
Пациенты ПНИ тоже довольны своей жизнью и машинками, которые у них есть. Очень странное понятие у вас о злости и желчи, при том что вы полагаете правильным переезжать бабушек нарушивших ПДД )). Я лишь констатирую факт, что владелец Volvo – диагноз, а вы этот факт подтверждаете.

Lebon
Пациенты ПНИ тоже довольны своей жизнью и машинками, которые у них есть. Очень с ...
Lebon, диагноз, поставленный психически неуравновешенным человеком, интересен только таким же, как вы. Возвращайтесь в свой ПНИ, там вам будет спокойнее, чем в этом ужасном мире, заполненном страшными изделиями «китайского автопрома».

Люди, прекратите за рулем с телефоном в руках снимать ДТП! Что вы творите? Сам факт ДТП не является для Вас примером того, к чему приводит наплевательство на ПДД? Почти у всех есть видеорегистратор, возьмите запись с него, если так хотите поделиться происшествием в сети

Он в 23 года заработал на Volvo S60?
2 ответа

1. Не факт, что вольва его.
2. Может быть кредитной
3. Первых годов выпуска, тогда немного дороже подержанного тазика (подержанного, а не сдохшего гнилого трупика на колёсах)...

Вроде, б/у рублей так 650-800К, в зависимости от года/пробега/состояния... вполне мог и прикупить...

Будет теперь на ее родственников работать пока компенсацию не выплатит. Куда летел?
1 ответ

Будет как с балериной. Найдётся какой-то дальний родственник, которому заплатят. И всё.

На 60 км/ч можно оторвать ноги?

Кто-то сэкономил несколько минут... То ли водила низко летевший, то ли пешеход не там/не на тот сигнал переходивший... А может и оба...
И вот итог, что, все успели, да?

Бабка шла на красный . Надеюсь наследства хватит на ремонт s60
3 ответа

Бабки, они такие стали. Бесстрашными. Голову не повернуть, не посмотреть. Вдруг идиот и на красный для него летит. Кстати, много таких развелось с номерами 60 региона.

Водятел платит компенсацию за сбитого пешика так или иначе.

dragvs
Водятел платит компенсацию за сбитого пешика так или иначе.
Для этого есть ОСАГО, если озаботиться и взять доплимит ответственности под 2 млн. - то суды больше и не дают возмещения.

Там очень короткий светофор. Жмешь кнопку, и еле успеваешь перейти.
1 ответ

Было бы лучше, если б некоторые светофорные фазы были более короткими и без запасов типа "красный всем". Мы бы съэкономили чуточку времени. Но разве это возможно с нашими водителями, которые вроде бы обязаны дать возможность закончить переход пешеходу, но, вместо этого, убивают его?

Надеюсь, в аду для водителя будет персональный персонал. И попадет он туда в ближайшее время.

Завидная смерть, шмяк и все. Другим приходится неотвратимо впадать в немощь, коллекционировать болячки, ползать по аптекам, осознавая тщетность всех усилий.
1 ответ

Да, так и есть.

Судя по фото, ни светофора, ни пешеходного перехода поблизости нет. Давно принять отменить ответственность водителя перед пешеходом в неустановленных для перехода местах и решить давно назревший вопрос об ответственности пешеходов.

PS Особо одарённые комментаторы не разу не сидевшие за рулём оставляйте свои мнения при себе
2 ответа

Бредъ. И да, я сижу за рулем.

Вы видно тоже особо одарённый коментатор. Судя по фото... А я лично своими глазами видел последствия ДТП. Женщина была сбита на пешеходном переходе, её тело было отброшено на 30 метров, обе ноги в районе коленных суставов оторваны, часть одной ноги лежало в нескольких метров от перехода, часть другой ноги не далеко от тела.

23 года, машина зверь, мозгов нет

Те, кто сразу поливают водителя дерьмом и желают ему всяких кар небесных, вы хоть извинитесь, если окажется, что пешеход вышел на дорогу под красный сигнал, нарушив ПДД? И водитель при всем желании не мог увидеть нарушителя?

Или кукарекнули, и ушли из темы навсегда с чувством собственной значимости? А сами никогда ничем сложнее трехколесного велосипеда не управляли...
9 ответов

Ну, допустим:
- пешеход вышел на красный
- водитель его не видел.
Вопрос: почему не видел? При чем тут "красный"? Чем был занят водитель?

"И водитель при всем желании не мог увидеть нарушителя?"
-
И при всём желании не мог соблюдать скоростной режим?

White Elk
Ну, допустим:
- пешеход вышел на красный
- водитель его не видел.< ...
А Вы, голубчик, опытным путём проверьте, желательно перед КАМАЗ-ом.

White Elk
Ну, допустим:
- пешеход вышел на красный
- водитель его не видел.< ...
Например - пешик был в темной одежде, и по заключению эксперта увидеть его можно было за N метров, при скорости 60 км/час тормозной путь составляет M метров. Водитель не имел технической возможности предотвратить наезд.

Превышение скорости, если оно и было, не является причиной ДТП (причина - выход на дорогу перед близко идущим транспортом на запрещающий сигнал светофора).

Итого, водитель невиновен, возмещает ущерб по решению суда в размере Х рублей как управляющий средством повышенной опасности (часть за счет ОСАГО, а превышающую часть, если таковая будет - родственники будут вытаскивать с помощью приставов долго и муторно).

RemyMartin
А Вы, голубчик, опытным путём проверьте, желательно перед КАМАЗ-ом.
Это "бла-бла-бла". По сути что? Что водитель будет вещать в суде?

White Elk
Это "бла-бла-бла". По сути что? Что водитель будет вещать в суде?
Ничего такого, что бы не вещалось в таких случаях ранее.
Бабке вот только уже от этого не жарко и не холодно.

RemyMartin
Ничего такого, что бы не вещалось в таких случаях ранее.
Бабке вот только ...
Ответ на вопрос дайте, а то демагогия какая-то.
Потятно, что с бабкой. ДТП - это, обычно, промах минимум двоих участников движения, когда ни один из них не контролирует ситуацию.

White Elk
Ответ на вопрос дайте, а то демагогия какая-то.
Потятно, что с бабкой. ДТП ...
Так Вы же не спрашиваете ничего. (это мягкий вариант)

RemyMartin
Так Вы же не спрашиваете ничего. (это мягкий вариант)
Ну и чего Вы приперлись тогда со своим "А Вы, голубчик, опытным путём проверьте, желательно перед КАМАЗ-ом."?

А вообще, пешеходам надо бы развенчивать свои влажные фантазии на тему ДТП:
- за рулем может оказаться какой-нибудь блатной товарищ, или житель ближнего зарубежья - тут же улетающий к себе домой, или просто наркот какой-нибудь, с которого взять будет нечего;
- после ДТП есть неиллюзорный шанс если не умереть, то остаться овощем, или прикованным к постели инвалидом;
- даже если травма будет легкой, то она всяко может напоминать о себе всю оставшуюся жизнь.

Поэтому я, передвигаясь на своих двоих или на моноколесе/велосипеде - ссусь по любому поводу, обязательно убеждаюсь, что переход для меня безопасен, и в ходе движения слежу за обстановкой. Своя шкура для меня дороже ;)

И были случаи, когда это помогало - недавно какие-то оболтусы на раздолбанном авто решили объехать пропускающих на пешеходном переходе. Хорошо, с высоты колеса их увидел и резко сдал назад (колесо, в отличие от велосипеда - умеет ехать в любую сторону) - пролетели, ударив другого пешика зеркалом. И уехали в закат...
1 ответ

"обязательно убеждаюсь, что переход для меня безопасен"
-
Помните, когда женщину пополам разорвало? Там два ряда стояли. Семья почти закончила переход на зелёный. И тут этот вылетает у самого тротуара. На моих глазах было также: из-за стоящих машин по последнему ряду на красный. Хорошо, мне не надо было торопиться, не знаю, успел бы я среагировать. Смотреть на дорогу надо, но это не всегда спасёт. Если водила хочет кого-то покалечить, он найдёт способ, как не смотри.

AndrewScoособо одарённый коментатор. Судя по фотtt. Вы, видно тоже о... А я лично своими глазами видел последствия ДТП. Женщина была сбита на пешеходном переходе, её тело было отброшено на 30 метров, обе ноги в районе коленных суставов оторваны, часть одной ноги лежало в нескольких метрах от перехода, часть другой ноги не далеко от тела. Даже если она переходила на красный, то на 60+20 ноги не отрываются. Да коленные суставы слабое место, но там ещё есть кожа, связки, вены, сухожилья... С какой же скоростью он летел?

Все дискуссии