На правах рекламы

Федерация Бокса Санкт-Петербурга и Хоккейный клуб СКА подписали соглашение о сотрудничестве

Партнёрство нацелено на популяризацию и развитие спорта, а также повышение общего уровня спортивной подготовки среди детей и подростков и широких слоев населения Северной столицы.

Фото: пресс-служба Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

По словам руководителя Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга, совместные усилия позволят создать и улучшить необходимые условия как для начинающих спортсменов в их становлении, так и для действующих в развитии.

Максим Владимирович Жуков выразил уверенность в успешности сотрудничества: «Уверен, что занятия хоккеем и боксом каждому из спортсменов пойдут на пользу. Мы в наших залах уже сегодня видим ведущих хоккеистов, это очень приятно, они показывают хороший пример многим. И очень здорово быть представленным в самом сердце спортивной жизни нашего города. Уверен, у нас все получится!»⠀

ПоделитьсяПоделиться

Глава штаба и вице-президент ХК СКА Роман Борисович Ротенберг высоко оценил значимость подписания договора: «Самое важное для нас, чтобы дети ушли с улицы, занимались любимым видом спорта, получали хорошее образование. Открытие школы бокса — это большой шаг вперёд, чтобы развиваться в этом направлении.»

Генеральный директор ХК СКА Андрей Валерьянович Точицкий также подчеркнул: «У нас впереди светлая дорога, и, кроме наших видов спорта, мы с удовольствием и огромным интересом продвигаем здоровый образ жизни. Наша совместная инициатива, надеюсь, будет объединять и привлекать новых сподвижников и соратников. В добрый путь!»⠀

Мы уверены: вместе мы сможем добиться большего!

Фото: пресс-служба Спортивной Федерации Бокса Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...