Комментарии материала

27.02.2021 14:17

Петербуржцы теряют колеса и бамперы в гигантских ямах

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже, что на дорожные работы денег нет, а все деньги уходят на зарплату росгвардейцам, каждые выходные просиживающим штаны в центре города.

Денег на ремонт выделяется более чем достаточно. Другое дело, что качество дорожных работ никак не зависит от количества выделяемых денег. Если выделить больше денег, то качество останется прежним, просто больше сп№№№ят
2 ответа

... эт точно.

Вода сойдет и будут дорожные работы, это же бездонный мешок для тех кто в доле, лепи заплатки за большие миллионы, да лепи так, чтобы на пару месяцев, потом снова лепи и так бесконечно...

На самом деле и денег предостаточно и количества чиновников отвечающих за качество и ресурса для работ достаточно. Нет системы позволяющей все организовать. Нет желания создать такую систему. Раньше было 4 вицегубернатора и все успевали. Теперь их 11, меняются как одноразовые перчатки, но работать или не хотят или не умеют. А систему создает лидер. //Он строит вертикаль.

А налог транспортный платить нужно каждый год. Вот только за что? Не понятно.

Плесень из дворца освоила все бабки :) на дороги не досталось

2-й Муринский перед замужеством - проезд только по трамвайным рельсам.

"Неровности"...
Это не дороги, это ад. В определённых местах дорогу среди "неровностей" найти удаётся с трудом, всю подвеску оставишь, а не только шины с бампером.

Улица Руднева убита напрочь, уже более 2 лет! Строят жилой комплекс, всю дорогу уничтожили грузовики, пешеходные дорожки стёрты, дорогу не перейти!!! Знают же хозяева стройки про все, но ни хрена не делают! Пока не задавят кого нибудь! Не забудьте на выборы сходить в сентябре и слушайте телевизор... за кого голосовать Вам там скажут..

Надо всем запомнить, что яма, диаметром более 15см или глубже 5 см недопустима. Если попадаешь в такую с повреждениями автомобиля нужно вызывать сотрудников. По приезду требовать замеры и внесение всех данных в протокол. И ОБЯЗАТЕЛЬНО составить заявление полицейскому о привлечении обслуживающей организации к штрафу (200-300к) за несоблюдение требований по содержанию дорог. Далее следует обратиться к юристам, а они любят такие дела.
1 ответ

А было бы неплохо, через недельку взять статистику по поданным заявлениям и главное выписанным штрафам. Вся картинка сразу станет яркой и понятной.

На Литейном мосту ямы полметра глубиной

есть несколько таких дорог в моём районе... в Пушкине Ям-Ижорское шоссе, Гусарская, Катлинская дорога, Сапёрная.
Дороги убиты! Езжу по ним тридцать лет - ничего не меняется. А ещё есть дороги, которые местные власти отказываются брать на баланс и крайних не найти! Особенно на дорогах появившихся в эти самые поледние 30 лет. Ломоносова-Садовая, Ленинградская (центр Пушкина!), Кедринская.
Ездят по улицам городка по которому запрещён проезд грузового транспорта тоннары с альфальтом и битумом, фуры с прицепами, видел даже гусеничную технику, которую положено перевозить.
Проблема не с дорогами, проблема с властью, которая отказывается брать ответственность и решать проблемы связанные с инфраструктурой, вороватой, берущей взятки и откаты и несменяемой десятилетиями. И так везде, начиная с царя и заканчивая председателем ТСЖ и начальником гаражного кооператива. А вы тут про дыры на дороге. =)

Обама, скот... дотянулся своими кровавыми руками до нашего асфальта ((

а дыры в дорогах давно, сейчас просто асфальт вместе со снегом уплыл. но никто ничего делать не собирается, весь ремонт дорог заменяют вывешиванием знаков "неровная дорога" и "ограничение скорости 40 км/ч".

..... заехал сегодня в шинку Янино (колесо травило), передо мной было две машины с порванными шинами, брали хоть что нибудь на докат .... потом ещё микрик подтянулся. Говорили, что порвали в городе.

Если асфальт укладывать в снег, он вместе со снегом и сойдёт. И можно будет укладывать новый. Круговорот бабла.

А что твориться на Гостилецком шоссе? Это убийство злонамеренное. Еще и сотрудники ГиБДД стоят , не безопасностью занимаются, а непонятно чем.... Почему просто не закрыть Гостилицкое шоссе, почему нет предписаний ГАИ за такое состояние компании. Где штрафы для дородников? Мы платим налоги, где деньги Зин? Я где-то слышал эту фразу. Юристы, адвокаты вы все ездите по этой дороге, почему не желаете засудить и ГАИ и обслуживающую компанию? Обращаюсь к Губернатору Дрозденко! Прошу проехать по Гостилицкому шоссе хоть раз сейчас, а ГАИ заставить установить предупреждающие знаки о ямах. Асфальт ушел со снегом и водой... Сколько можно воровать и врать?

Все дискуссии