Комментарии материала

26.02.2021 20:59

В Петербурге утонул Вечный огонь. Его сушат не первый час

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Даже у такой ситуации есть фамилия. Посмотрим, насколько трепетно отношение к памяти на самом деле: или если кто-то сосиски жарил, то это одно, а кто-то провалил очистку места или неправильно спроектировал постамент, то это совсем другое?
2 ответа

При желании можно и воробья засудить, но жарить сосиски на мемориале это чистой воды хулиганство.

chip1
При желании можно и воробья засудить, но жарить сосиски на мемориале это чистой ...
Сосиски взял да и пожарил — это дело минутное, если такая идея в голову придёт, все необходимое, включая шампуры, можно в ближайшей пятерочке купить. А вот сделать так, чтобы на месте мемориала возникла такая лужа, которая погасит огонь в специальной газовой горелке — это уже требует долгой, методичной работы... или же не менее долгого халатного, наплевательского отношения к своим обязанностям. Напомню, что деяния, совершенные спонтанно, традиционно наказываются не так строго, как те, которые совершались обдуманно и размеренно.

Да, кстати. За оскорбление ветеранов и памяти погибших надо бы на миллиончик главу местной администрации прилепить, как не обеспечившего надлежащее содержание памятного места. Где наши половые органы??? Надо бы возбудиться.
1 ответ

Да там не меньше, чем банда дворников-вредителей орудовала по наущению синоптиков-диверсантов. Дворников выслать, а синоптиков сослать!

Так. Ну что. Кого аррестовывать будут на этот раз?? Снег??

Ахах, до слёз

Да это не просто хулиганство, это уже диверсия и измена!

Высеки море Ксеркс

Значит всё под контролем, газ отключен-вода откачивается...

Как результат усиленной очистки города и вывоза снега
...В Петербурге утонул Вечный огонь. Его сушат не первый час...
Лучше бы Смольный утонул! Депутаты вместо работы все равно,как ыбы пузыри пускают((((

Налицо оскорбление памяти предков и разрушение скреп. Виновных найти и наказать, в соответствии с законом. Это хуже богохульства. Уж там могли убрать снег, негодяи.

Постоянно слышно о возбуждении новых уголовных дел, когда молодёжь танцует на фоне памятников войне, тушит вечные огни снежками и т. д. А в Питере сегодня потух вечный огонь в Красном селе. Не из-за хулиганства, а потому, что коммунальные службы вновь оказались не готовы к изменению погоды и огонь просто затопило талой водой. Потому что не готовились. Потому что ЗАКС, находящийся под контролем «Единой России», не поддержал при принятии бюджета предложение Оксаны Дмитриевой об увеличении ассигнований на уборку и закупку уборочной техники (тем более, что технику ныне принято использовать для перекрытия центра города от протестующих, а не по прямому назначению). Потому что чиновники, сидящие в высокооплачиваемых креслах, не способны наладить нормальную уборку города от снега. Потому что ливневая канализация как таковая отсутствует или не работает. И какое теперь дело возбудят и кого посадят доблестные правоохранительные органы? Будут показательные посадки чиновников за осквернение памяти?

Надо бы Небесную канцелярию-на нары. С другой стороны-оскорбление чувств верующих. Вот такая вот загогулина.

За чей счет на каждом вечном огне идет вечное сжигание газа? Кто платит за это? Газпром? Муниципалитет? Налогоплательщики?
1 ответ

Платит всегда человек , только он конечный потребитель всей продукции мира и услуг.

Чтоб не было споров об известных в прошлом этих политических личностях, тем более, что площадь переименована из Дзержинской в Лубянскую, обратимся к ее нынешнему названию, и потому в центре площади нужно поставить памятник бедному русскому мужику в лаптях, плетенных из луба, от которого пошла топонимы площади и близлежащих улиц. Скоро и нынешние мужики от бедности тоже в лаптях ходить будут

Виновных оштрафовали ?

Все дискуссии