Комментарии материала

26.02.2021 19:35

Большинство привитых от коронавируса в петербургских ТЦ неожиданно оказались мужчинами

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот на мужчинах испытают - тогда и привилегированный пол подтянется. А то ишь чего захотели - непонятно чем прививаться. Также многим условие привиться ставит работодатель, а мужчины больше работают, чем на удаленках сидят - в отличие от.

Нынче мужички дюже трусливые пошли. Обратите внимание на пары на улицах.Сколько раз замечал.Она без маски, а у мужичка маска натянута по самые брови.
2 ответа

1) Ана девачка, ей можна. 2) Пока госпожа прогуливается по улице, мужичок бегает по помещениям, выполняя ее задания. Посему в маске - чтобы не утратил способность выполнять задания. 3) То ли дело раньше: "на слабо" каждый первый был готов с горы без парашюта сигануть. Не жизнь была - сказка!

И вот еще что. Если заболеет "она" - ее хоть как-то, но будут пытаться лечить, а не делать вид. Для мужчин же в россии медицины нет.

Мущины не брезгливы. Могут и в общественном туалете привиться, если правительство решит прививать там.
1 ответ

Рассказывал нам как то преподаватель по военной подготовке, участник событий, что китайцы на Халхин-Голе от холеры стояли в очередь прививаться. Суют в окошко руку, потом бегут в конец очереди и потом другую дают. Никто умирать не хотел. А вы историю видимо плохо помните? Прививать технически можно хоть в палатках. Процедура позволяет. Все материалы стерильные, в упаковке. Правильно все делают, что открыли прививочные пункты в ТЦ, молодцы!

Да,пусть прививаются,хоть в туалете общественном Водоканала,там их ещё больше

Пока мадамы тратят деньги, их мужики от безделья прививаются.

Чёт никак в толк не возьму - тут реально одни сексисты и шовинисты в комментах или это постирония такая?))
1 ответ

когда коту нечего делать, он лижет яйца. тут тоже стараются, по своему

Единственная, кто привился из знакомых - девушка до 30 лет. 2-3 дня на больничном, с температурой, которой никогда до этого не знала. А мужиков тут, похоже, списали уже. До пенсии должны дожить только бабушки.

Все дискуссии