Комментарии материала

26.02.2021 18:09

Смольный выделит на поддержку общепита 150 млн рублей. Деньги ранее предназначались туризму

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Деньги нужно выделять не бедным предпринимателям, а генетическому ядру (молодежи, мамочкам), а они уже рублём поддержат нужных выживанию вида торгашей.
4 ответа

Аполитично рассуждаете! Какие мамочки, какая молодёжь? Разве они будут откаты или взятки (что, впрочем, одно и то же) давать?
Нет, выделять только барыгам, пардон, передпренимателям!

А вы знаете сколько молодежи и мамочек работает в общепите? узнайте! потом пишите этот бред! Какой же прекрасный способ ненавидеть свой народ через ярлык бизнесмен=предприниматель=торгаш.

cezar
А вы знаете сколько молодежи и мамочек работает в общепите? узнайте! потом пишит ...
Вот казалось бы, времена совка вроде давно позади, все эти презрительные социалистические «торгаш», «барыга» должны остаться в прошлом. Но нет.. откуда только в 2021 году такая ненависть у людей.

cezar
А вы знаете сколько молодежи и мамочек работает в общепите? узнайте! потом пишит ...
Согласен был бы на все 100 %, если бы только эти барыги, пардон, опять неправильно назвал. Если бы эти, как вы называете, бизнесмены=предприниматели=торгаши платили бы этим "мамочкам" и "молодёжи" достойную заработную плату, а не держали в положении крепостных, вынуждая их подпрыгивать по каждому своему чиху, платить штрафы за каждое абсурдное нарушение, выслушивать нотации зажравшихся хозяев и управляющих, в перемежку с матами, по поводу и без повода...

Лучше бы отправили эти деньги на благоустройство. В том числе, на устранение последствий безобразий, учиненных хозяевами наливаек в домах и во дворах жителей Центра.

Безусловно, без общепита мы, питерцы просто сдохнем. А туризм, фигня какая-то, правда?
1 ответ

Ага, сколько туристов ежегодно приезжает в Питер? Даже без китайцев. Ну, миллиона три? Считай, половина постоянного населения? Сколько они денег оставляют, пусть даже не те кто в Англетер и Астории тусит, а в хостелах? И что, все эти деньги городу типа не нужны, давайте прибьём индустрию туризма нафиг - дескать, не жалко?

Доверили козлу стеречь огород.

Доверять нашим Чиновникам выделять,перераспределять бюджетные деньги, это конечно НЕ коррупция.аминь.

Оплатите или отмените 3-5 месячные платежи по Аренде помещений. Омените или уменьшите, на полгода, социальные налоги и налоги на зарплату. Доплатите НЕПОСРЕДСТВЕННО работникам общепита.
Деньги Чиновникам доверять Нельзя. Читайте конституцию США.

Все дискуссии