Комментарии материала

26.02.2021 16:16

Двое экс-сотрудников ФСБ приговорены к колонии за вымогательство биткойнов на миллион долларов

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Короч все воруют..я непонимаю вообще откуда это все??..эт советская школа таких воспитала..одно ворье..зарплаты воруют..проектные деньги все растаскивают..правительство выдает деньги на субсидии и на мат капитал..все ж растаскивается..разбазаривается..помощь пенсионерам не доходит не копейки..все разворовывают..а что дадут пенсионерам так мошенническим путем через телефон мол сотрудник банка опять все утащат..ну и систему вчстроили..ворье поголовно везде..в любой структуре разговариват на уркаганском сленге..поголовно друг у друга тащат все что можно..
3 ответа

Ситуацию может исправить неотвратимость возмездия и утяжеление статей. А нынче даже конфискацию имущества убрали. Сроки смешные, часто условные. Два года зону потоптать, зная что тебя на свободе ожидают спертые пара миллионов евро - да легко! Плюс многие еще до суда откупаются. В общем, пока будут продажные силовики и суды - воровать не прекратят.

Это скрепы такие. Их надо ценить, как наследие предков.
Еще Карамзин говорил, что если отвечать одним словом на вопрос: «Что делается в России?», то пришлось бы сказать: «Крадут».

Эта система управления при которой все ЭТО происходит называется "Эффективной системой государственного управления по Российски". Написали все верно, можно еще не одну страницу написать.

Не тот Плюмбум нынче пошел.

Все дискуссии