На правах рекламы

Интернет-семинары ГАРАНТ теперь можно просматривать в ускоренном режиме

При просмотре интернет-семинаров ГАРАНТ теперь можно увеличивать скорость воспроизведения.

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»
ПоделитьсяПоделиться

Многие современные видеосервисы, такие как YouTube, Audible, Netflix, позволяют ускорять воспроизведение мультимедиа. Исследования показывают, что сжатие речевой информации примерно на 25% не только не ухудшает уровень понимания, но и помогает более эффективно воспринимать изложенное. Самым комфортным вариантом считается ускорение в 1,25 раза (около 190 слов в минуту).

Следуя современным тенденциям, разработчики системы ГАРАНТ добавили возможность увеличить скорость воспроизведения интернет-семинаров в 1,25 или 1,5 раза. Небольшое ускорение видеоконтента позволяет не отвлекаться от просмотра и максимально сосредоточится на содержании, а также сэкономить время и получить больше знаний в сжатые сроки.

Кроме того, в прошлом году в системе ГАРАНТ был реализован поиск по видео, позволяющий открыть запись семинара сразу на том отрывке, в котором упоминается интересующий Вас запрос.

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары компании «Гарант» стали площадкой для экспертов, многие из которых являются представителями органов государственной власти. На семинарах не только излагается официальная позиция органов власти, но и звучат ценные советы экспертов, которые помогают участникам найти выход из сложной ситуации, повысить защищенность своего предприятия или получить определенные преимущества.

Для получения подробной информации по услугам обращайтесь

к официальному партнеру компании ГАРАНТ в вашем городе.

ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Телефон: (812) 320–21–51

garant.spb.ru

Фото: ИКК «ГАРАНТ ИНТЕРНЭШНЛ»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...