Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, сев

760мм

36%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

26.02.2021 14:17

Волхов обсуждает самбу в бикини и перьях в стенах администрации. Это не петербургский морг, но тоже ничего

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что было бы проще - скинуться на какой-нибудь кабак и там выступление сделать. Но нет же - надо зачем-то на рабочем месте.

Нормально! Это искусство!

это называлось при совке без отрыва от производства , горят на работе , импортозамещение , бюджетно повышают кругозор

Ханжество и лицемерие угрожают общественной морали больше чем незамысловатая творческая активность чиновников по праздникам. Главное, чтобы они честно и добросовестно исполняли обязанности на рабочих местах

ай-яй-яй... Samba De Volxov на фоне государственных символов Российской Федерации, флагов и гербов города непростой судьбы... нет ли здесь оскорбления всего и вся? танцовщицы хоть бы в солярий сходили... есть солярии в Волхове?

В том году тоже самое было во Владимирской области: "Чиновники пригласили на 23 февраля полуголых танцовщиц. Сообщается, что шоу проходило прямо в администрации Кольчугинского района".

Это фиаско!

А кто-то ещё спрашивает зачем шест во Дворце.😂

А вот хоровод в сарафанах до пола тоже бы обсуждали?

Бывшие чиновницы то ? Я б их там всех отшпилил ;)

Какое его дело до чужого целлюлита, свою бы фигуру в плавках показал, небось живот на 9 месяце. И почему учителей увольняют за купальники, а чиновникам можно?

Такое ощущение, что комментарии пишут девственники. Отродясь баб голых не видели. А если б чиновники проститутку заказали, у общественности инсульт случился бы?

Главное, целлюлита нет ! И это серьезный довод. Вот если бы был, то дааа... Ушлепки, им надо денно и нощно работать, пахать на благо страны и ее граждан. А у нас чинуши сами для себя существуют, сами для себя законы пишут. И вообще, оскорбление ветеранов налицо - не за это они сражались ! Всех чинуш в места, не столь отдаленные.

О том, что в Новой Ладоге хотят вырубить деревья на главной улице и сделать "благоустройство", куда более пошлое, чем этот танец, наплевав на жителей, "Фонтанка" написать не захотела. То, что таким же "благоустройством" уродуют красивейший бор и пляж в Сясьстрое - тоже не тянет на новость. А вот эту высосанную из пальца "сенсацию" смакуют все СМИ! Не стыдно?

Все дискуссии
close