Комментарии материала

26.02.2021 13:08

Крупнейший владелец офисной недвижимости в Петербурге купил два исторических здания на Миллионной улице почти за 4 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто все эти люди, которые продают то, что в с вое время отняли у владельцев и сделали "общенародным" достоянием? Каким образом кто-то стал собственником народного добра и получил возможность продавать его и оставлять деньги себе?
2 ответа

Ровно тем же образом, которым это добро стало "народным". Ровно тем же самым образом.

myslenno s vami
Ровно тем же образом, которым это добро стало "народным". Ровно тем же самым обр ...
Нет, не тем же! ))) Тогда "народные массы" отняли у "буржуя-единоличника заработанное неправедным трудом" (с), а потом ...нуууу... по аналогии... ))) Некий хитромудрый чел из "некогда народных масс" отнял у этих "масс" то, что не заработал и не создал и не оплатил сам... ))) Так что... не "ровно тем же образом"... ))) Ошибочка, или сознательное введение в заблуждение... Эти дома, даже если их и экспроприировали в своё время, то всё остальное время - лет 100 их содержали в надлежащем виде сначала на деньги народные, потом за бюджетные... после войны восстановили то, что лежало в руинах, так что здесь уже прежние собственники тем более - не при делах... )))

Цены... конечно... для "золотого треугольника" просто, что называется из разряда "для своих"... ))) Сомневаюсь, что было широкое освещение этой продажи... ну быть может, тиснули заметку в газетёнку типа "Смольный листок"... )))
1 ответ

Весёлый пчеловод

Вообще непонятно, как корпуса , принадлежащие ГОСУДАРСТВЕННОМУ ВУЗу могли перейти в чью-то частную собственность?! И проданы по цене квадратного метра квартиры в Кудрово-Мурино-Девяткино, ну или Рыбацкого на стадии "котлована" или "до установки забора"?!

Все дискуссии