Комментарии материала

25.02.2021 16:16

Пашинян: Вопрос о моем уходе должен решать народ

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хотите как на Украине?©
1 ответ

Нет, не хотим как в 90-е! :)))

Ща дед из бункера подскажет как надо сделать, чтобы узаконить все, что хочешь 😆

конечно народ должен решать, желательно армянский... но выборы совсем недавно были, законные, ВЫ там проголосовали, нашли свой Путь в светлое будущее... как оказалось на ваш гордый лик и свое видение развития мировому империализму совершенно фиолетово... нужно поделиться территориями сначала, а потом этот самый мировой империализм решит, нужно ваше государство или нет. И так будет без России, ждите.

Войну проиграли военные, а виноват Пашинян. Военная разведка все проспала, не смогла выявить подготовку к наступлению азе6рбайджанских войск, не разведала, какие силы и средства могут быть задействованы, широкое использование дронов, вообще, привело в шок войска. За все это командование армянских ВС надо отдать под трибунал. Пашинян, пододвинув чекистскую мафию, нанес смертельную обиду путину, вместо самостоятельной политики он продолжил облизывать путина, надеясь на его поддержку, совершенно не понимая того, что он никогда не простит ему этого.

Обожающий сказки про сменяемость власти и недопустимость цепляния за своë место Navalny армянского разлива Никол Пашинян не выразил ни малейшего желания передать власть - ни мирным протестующим, ни умеренным военным, как будто ставленники Запада умеют только красиво обещать.

Все дискуссии