На правах рекламы

Setl Group поддержал благотворительный проект «Печать глазами»

В начале 2021 года холдинг Setl Group оказал финансовую поддержку благотворительному проекту «Печать глазами», направленному на содействие развитию коммуникативных и образовательных навыков людей с тяжелыми множественными нарушениями развития и ограниченными возможностями здоровья.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Проект «Печать глазами» реализуется благотворительным фондом «Близкие Другие» и петербургским программистом Иваном Бакаидовым, номинантом престижной премии ООН World Summit Awards. Иван, сам с детства страдающий церебральным параличом, является инициатором проекта и разработчиком платформы бесплатных программ LINKa, с помощью которых люди с проблемами речи и моторики могут общаться без необходимости произносить или набирать текст.

На средства, перечисленные холдингом, благотворительный фонд «Близкие Другие» приобретет специализированное оборудование, которое будет направлено детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря этому подопечные фонда получат возможность общаться со своими семьями.

Кроме того, часть перечисленных Setl Group средств будет направлена на оплату труда и проведение обучающих семинаров для специалистов, занимающихся сопровождением семей, разработкой развивающих компонентов, тестированием оборудования: дефектологов, сотрудников реабилитационных центров, координаторов волонтеров.

Благодаря поддержке холдинга проект получит дальнейшее развитие в Санкт-Петербурге и других регионах страны, а дети и взрослые с нарушениями развития, ранее не имевшие такой возможности, смогут обучаться и общаться с окружающим их миром.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...