Комментарии материала

25.02.2021 10:26

Экономическая полиция проводит 15 обысков по делу о хищении недвижимости Смольного на 300 миллионов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
называйте вещи своими именами.явно не вася пупкин зашел с улицы в кабинет чиновников,порылся в бумажках и провернул аферу.

Прихватили либерастов за хвост. Дело надо довести до конца. Вор должен сидеть в тюрьме! Молодцы ребята. Разворошили гадюшник.
4 ответа

VKuser285196175, они просто либо не поделились, либо поделились не с теми...

А где-то в статье сказано что это либерально настроеннные граждане? Все кто что-то натворил видятся либералами?)

Я так понимаю, что наоборот - пламенных патриотов, за Вову и Яровую готовых и в огонь, и в полымя.

MyAdmiral Kruzenshtern
VKuser285196175, они просто либо не поделились, либо поделились не с теми...
Они просто уже поделились и больше взять с них нечего, можно в расход пускать

Как это они делали?
А вообще картина старая:
Миллионы украли - арест, миллиарды - ордена.

Если кому в театр - то Вам в Смольный.

видимо хотят похитить уже похищенное не зря экономическую полицию возглавил москвич.

Хорошо бы если пошерстили заодно и наш Комитет по социальной политике. До 2018 года я вообще не подозревал, что в СПб оказывается есть специальные дома, находящиеся преимущественно в историческом центре города, где закрытая территория с консъержем, своим круглосуточным медпунутом, социальной службой, досуговым цетром. Квартиры в этих домах огромные, с ремонтом предназначаются для одиноких пожилых людей и заслуженных граждан города, оказавшихся в трудной жизненной ситуации на закате жизни. Это так называемые дома социального обслуживания, когда государство в лице Комитета по социальной политике выдаёт эти муниципальные квартиры нуждающимся при условии , что будущие жильцы передадут государству своё жильё, если таковое имеется, и будут жить в этих прекрасных домах до конца своих дней с гарантированным социальным уходом, медицинской помощью и организованным досугом.
С виду очень похвальная инициатива Комитета по социальной политике. Какая трепетная забота о жителях города!!

Но это внешняя красочная обёртка, а по факту квартиры эти раздаются только приближённым к великим мира сего, сидящих в Смольном, и их многочисленным родственникам. При этом все они имеют свою жилплощадь и никакому государству передавать ничего не собираются. В домах социального обслуживания можно прописаться, причём не только получившему заветную квартиру, но и всей его семье. Эту квартиру, правда, нельзя приватизировать, но жить можно, пока не помрёшь. Но самое интересное, кагда умирает получивший квартиру, вся его семья беспрепятственно продолжает в ней жить до бесконечности. В итоге, эти прекрасные дома в историческом центре СПб аккупированы "очень нуждающимися" родственниками и знакомыми чиновников из Смольного, а те, кто действительно нуждается, заслуженные и почётные жители нашего города, ветераны вынуждены волочить своё существование в комуналках по соседству с алкашами и прочим сбродом. И как с этим произволом бороться? Получается остаётся только ждать, когда же Кремль обратит?

Заодно поошерстить всё распределение благ и формализовать.

Очередные Сердюковы-Васильевы.

Все дискуссии