Комментарии материала

25.02.2021 09:30

Семейная пара с детьми из Петергофа стала жертвой вооруженного автохама. Злодей попал на видео

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

ага, горняки, блин

Лишить ВУ пожизненно и выслать на историческую родину

Изъять у толстяка права на годишко и лицензию на совсем.

Ждем сопливых извинений от этого толстяка.

Всем участникам пора на общественный транспорт пересесть.

Гость города...

Мне показалось, рег тоже его подрезал и оттормаживался...

В Соловки ипаната, тачку с торгов, ствол в задний проход 😆

не оправдывая камриста, аффтар тоже весьма и весьма хорош:
чем он не угодил весьма очевидно после просмотра видео:
а) движение в левом ряду при свободном правом, без явного намерения двигаться значительно быстрее потока/соседнего ряда;
б) искусственное сдерживание всего потока после первого инцидента и объезда "камри" справа(примерно так третья минута записи).
5 ответов

Это не оправдывает хамства и агрессии, ну плетется кто-то в левом ряду, может он заблудился, может дети отвлекли, да мало ли.
Чертыхнулся, объехал, и едешь дальше.

VKuser759847, на их надгробной плите это бы и написали. счастье , что сзади фуры не было.

Так и есть. Все верно.

german_5e4d02dc5a4f9
Это не оправдывает хамства и агрессии, ну плетется кто-то в левом ряду, может он ...
никто и не оправдывает, а лишь резюмирует - что регик сам далеко не идеален. И отомстить решил.

german_5e4d02dc5a4f9
Это не оправдывает хамства и агрессии, ну плетется кто-то в левом ряду, может он ...
german_5e4d02dc5a4f9, вообще то оправдывает... а если ты такой из себя весь правильный и ездишь по правилам будь готов защитить свою правду а не сливать видосик "ой ой, меня обидели памагите"

Эволюция избирательна. Утверждают антропологи.

Пистолет - это конечно ужасно и недопустимо. Но автор видео сам, как минимум, трижды нарушил требования ПДД, имея при этом детей на борту. Его тоже надо наказать по всей строгости!

Касательно номера - был на форде монде (2012-2015 гг.), потом на Х6 (2019г), а теперь камри.... Т.е. разбил х6 или импотеку взял...

так видно же, что сам спровоцировал! убавил газ и не дал ему обогнать, хотя ему все уступали, видал таких терпил на каде, упрямых которые не дают обогнать и еду в левом крайнем, если герой иди до конца, а не писать заявы ! а толстяк себя в 90 х видит! оружие надо засунуть куда то! лишить пожизненно

Сам виноват,Камри ехала в левом ряду,этот явно оттормаживал машину на скользкой дороге,первым создавая угрозу. Сам дебил,что терпилу-то включать? В него никто не целился,машину не били,не стреляли. Нехрен с детьми в левом ряду в «учителя» играть. Встань в средний ряд и едь спокойно. У самого мозгов нет
1 ответ

это подружка твоя чтоль на Камри ехала? Заступаешься за него так

Автору бы ПДД подучить, да и голову включать иногда. Толстяку мушкой вперед поставить.

Близняшки на видео. Обе особи друг друга стоят.
Пафосной особи, не поленившейся наложить патетическую музыку на своё, в том числе, "чудачество", стоило бы помнить, что остановка на автомагистрали приводит к страшному ДТП в среднем за 3-8 минут. Хотя бы про это.

Как многие тут отметили, на видео оба хороши.

В таком возрасте в ГТА играть уже как то стрёмно..)..лучше в Ред Дед...а вообще сейчас все в Киберпанк фигачат..лично я на Лагг 5 летаю..с форсированным двигателем..аккуратно с виража заходишь и по мессеру очередью..и нормально..

На Камри, естественно не прав, к вопросу о том, что тут люди, имея пистолет, становятся еще более неадекватными. Но и заявитель сам хорош, едет в левом ряду, когда правый свободен. Сейчас много таких "гордых", плохо имеющих понятия как о культуре вождения, так и о ПДД

Что характерно, агрессор вроде как не славянской внешности. Но здесь я ни на что не намекаю. Что касаемого автора, если везёшь детей, то не стоит с неадекватами на дорогах играть в кошки-мышки. К тому же трасса скользкая.

Что за бред тут пишут... Там, не та ехал, "терпила". Какого фига понаехавшее быдло делает на дорогах? Отнять права пожизненно и пусть топает пешком в свою горную деревню. Опасную ситуацию толстый боров создал, устроив разборки посреди трассы.

диаспоры совсем распоясались в городке
1 ответ

согласен. Их давно пора тряпками из города гнать, если не могут своих к цивилизованной жизни приучить.

Чума на оба дома.
По Киевскому люблю ездить в сторону СПб по крайней правой полосе начиная с объездной вокруг Гатчины, изредка обгоняя грузовики: нет колеи, спокойно. Народ почему-то очень любит средний ряд, недошумахеры-левый.
Здесь же кинооператор спокойно мог ехать и в среднем, и в правом, когда без снега, что, собственно, он и исполнил после обмена уроками.
И, вообще, ехать с такой скоростью зимой с детЯми--умнО.

Однажды этот горный неорёл нарвётся со своей смешной пукалкой на огнестрел. Естественный отбор.

Давить гада было нужно...

Коммент про жабогадюкинг.

Народ звереет. Изолировать надо от общества таких учителей, но думаю коррупция поможет профессору продолжить преподавательскую деятельность.

С гор спустился и с ишака сразу на Камри пересел. :)

регик сам недалекого ума, гнать на все деньги в крайней левой, в таких условиях, да еще и с детьми на борту - полный неадекват. Рискует всей семьей и другими участниками движения до последнего, но ЧСВ свое потешит. Музон на видео - отдельно характеризует "героя".

Рег - сам дятел. Если тебе фарами моргают - уйди вправо, там и тошни своих 60 км/ч
1 ответ

в германщине за моргание фарами и опасное сближение тюрьма... вот бы и у нас..

Все дискуссии