Комментарии материала

25.02.2021 10:12

Дуализм застройки Невского района: на правом берегу — больше, на левом — дороже

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда застроят все промзоны,спальные райноны встанут насмерть в пробках.

еще бы и дороги так же строили как район застраиваете , людям из Живи в Рыбацком не утром не выехать , не вечером не доехать . БЕГЛОВ ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ДОРОГИ ?????*
3 ответа

ну, справедливости ради, ни беглов, ни его предшественники не обещали расширение шлиссельбургского шоссе или пр.обуховской обороны, насколько мне известно.
А вообще правильно- разрешение на строительство всяких "стрижей" и прочих человейников, надо раздавать только после строительства нормальных подъездов/проездов к ним. А то будет, как с кудрово: цельный город построили, а выезд из него один - через парковку "меги".

Макс Никольский
ну, справедливости ради, ни беглов, ни его предшественники не обещали расширение ...
Снизить разрешённую высоту строительства до 12-16 этажей, уменьшить плотность застройки.
Стоимость метра возрастёт, миграционный поток в СПб снизится.

Макс Никольский
ну, справедливости ради, ни беглов, ни его предшественники не обещали расширение ...

это молодая, социально активная (с) ...... и активно спивающаяся аудитория.
1 ответ

... и не только.

Когда в городе снесут все предприятия, где работать народ будет? Надеяться на ип и сферу услуг не приходится. В короновирус промпредприятия работали - весь сектор услуг и малого бизнеса лежал. Не факт, что эта волна вируса последняя, и вообще, что нового подобного вируса вируса не будет. И снова - услуги и ип будут лежать. Работать будут только промпредприятия, которых в нашем городе практически не осталось. потому что шустрые девелоперы их сносят под жилые дома.
1 ответ

ну, вообще-то, судя по наполнению заведений общепита в центре Города, что днём, что вечером, огромное число жителей в СПб в принципе не работает. (шутка)
а если серьёзно, то "промку" не сносят, а переносят, ощути разницу. Растёт наполнение во всяких профильных "кластерах"/технопарках, а также в принципе на просторах заКАДья.

Пробки из за того, что народ на работу едет, а работа всё дальше и дальше от жилья становится. Платили бы хоть по тыщще баксов в месяц за сидение дома и около, можно и совсем все предприятия снести.

Все дискуссии