Комментарии материала

24.02.2021 18:55

У ДЛТ нарушитель подпирает нарушителя: пример областной «Шкоды» вдохновил прокурорскую «Ауди»

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А чего это холопьё на бояр возбухает ? Рзбаловались , давно на конюшне драны ботогами не были ? Или вы с дуру себя гражданами возомнили ?

он просто в пышечную обедать ушёл

Ну ка закончик дума щас напишет, сфоткал машину ворюги с миглом, расшатывание политической обстановки в стране, и недостаточная любовь к путену

Желательно, всё-же в таких случаях записывать точное время. Инспектор не может писать в протоколе "около двух часов дня"

2.3 км или 27 минут ходьбы от места на фото (ул. Фуршиаиская) до ДЛТ.
3 ответа

Фурштаская*

Вообще-то на фото собор Святой Марии. От него до ДЛТ 40 м через дорогу. А прокурорский стоит практически на перекрестке Волынского переулка и Большой Конюшенной.

Вышибатя
Фурштаская*
Фурштатская*

.. тот самый Захаров ?
---- Нефритовый сын прокурора. Расследование (c)
2 ответа

.... хороший бизнес, настоящего патриота - стране вершки с 27 дол. за кг сырца, себе корешки - от 10 00 до 50 000 дол. за кг.

Похоже тот.

Нефрит. Как бы не приклеилось.
1 ответ

.... "Кошачий глаз".

Так, нарушение ПДД автомобилем управления Генеральной прокуратуры РФ по Северо-Западному федеральному округу Фонтанка публикует, нарушение ПДД тов. Боярского - публикует, но тем интереснее, что же за машины были в скрытом Фонтанкой материале про «Мерседесы»-близнецы - https://www.fontanka.ru/2021/01/08/69683156/ ?
3 ответа

Что так беспокоит именно этот инцидент?

AlBerkut
Что так беспокоит именно этот инцидент?
А есть ещё какой-то инцидент, который Фонтанка так же игнорирует, скрывает в обсуждениях и поиске? Я - за честную журналистку, посему этот вопрос задаю. Если Вы не в курсе - попробуйте найти указанную статью в поиске Фонтанки или в обсуждениях по любым ключевым словам. Не найдете.

pavl
А есть ещё какой-то инцидент, который Фонтанка так же игнорирует, скрывает в обс ...
Не знаю, есть или нет, посему утверждать ничего не буду.
Но Фъ ресурс частный, может кто кого за кого надо попросил🤔
Ни в коем случае не поддерживаю и не одобряю таких вещей, просто смотрю на вещи реально...

Читательницу Оксану надо бы тщательно проверить и привлечь за что-нибудь!! Это же явное подстрекание к экстремизму и беспорядкам! Публичное оскорбление власти опять же. Номера на машинах сама повесила или отфотошопила! Вводит в заблуждение общественность!!
2 ответа

Даже проверять не надо - что она вообще там делала, в два часа дня?! Почему не на рабочем месте? Телефон - отобрать, до выяснения что она там ещё успела нафоткать? За кем ещё она шпионила? )))

...и да, снято на квартире.

то есть оксана увидела только прокурорскую машину с нарушениями на всём протяжении Большой Конюшенной. Ещё 1,5 десятка разной степени крутости "жестянок-второрядников", стоявших в тот же период, а также перекрытия пешеходных переходов "газельками-разгрузунами" барышню никак не смущали и потягушек за фотиком не вызвали...
Диагноз, однако: "охотник(ца) за синими ведёрками". Более уныл только "охотник за боярским".

"Постоянная рубрика «Фонтанки» под условным названием «петербуржцы жалуются на хамскую парковку» 24 февраля пополнилась сразу двумя кадрами...."
повторяю когда-то оставшийся без ответа вопрос автору: почём платите за каждыйлетний
1 ответ

*за каждый удачный кадр припаркуна? Озвучьте, пожалуйста, всю тарифную сетку для желающих присоединиться к охоте.

При виде прокурора, раньше вспоминались подпольные казино и Кущевка. Теперь добавилось дело и "торговле дедом".... Ещё таких залетов, и придётся Пркуратуре объявить о банкротстве, и сменить вывеску

Вспомнил прикольное: СПХ..., приезжает утром "мастер" и говорит, - вот теперь в доме через улицу (показывает пальцем) поселился прокурор (должность не помню, но - не просто прокурор)) и любит он теперь особенно гулять (или - сидеть)) возле этой Ивы (название дерева - произвольно, дабы не вычислили прокурора)) и вот, надо чтобы вокруг этой Ивы всегда было теперь чисто и опрятно..) Слушал её и - удивлялся: как же она так легко сливает нам где "прокурор" живёт?..) Дом - очень непростой, с невероятной охраной, совсем местные (с колясками которые гуляют там) утверждают, что в доме том живёт.., в том доме живёт.., живёт в том доме..., ну словом - я не помню кто, то ли - дочка, то ли - жена бывшая, то ли.. - ну, как-то так, на Острове живёт..)

Мне интересно, а когда-нибудь порядок в Волынском наведут? Там постоянно все стоят вторым рядом с обеих сторон и разъехаться вообще не реально. Буквально вчера застрял на 10 минут там, потому что дамы с большими губами и пакетами ДЛТ на Порше и Геликах не могли сообразить как им протиснуться.

Все дискуссии