Комментарии материала

24.02.2021 18:02

«Можно было бы устроить озеро». Вице-губернатор Бондаренко о том, как Смольный встретил первый серьезный снег

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Убирают плохо. Только определенные дороги где надо показательно вычистить, Суворовский например, а на 8й Советской ни разу не вывозили снег, а это не тупик. Соли хорошо что не сыпали, можно ездить на чистой машине, но сейчас я так понял, опять будут устраивать г-жижу.

Болтуны знатные, но работать не умеют. Кол за уборку снега

Отвратительная уборка по сравнению с прошлыми годами
1 ответ

в прошлом году снего то не было!

Спасибо, что без соли. Ездить можно даже на пузотерке.

В Кировском районе и в центре убрано ужасно.

"это очень долго и дорого, я запретил в этом году таким заниматься" - ему видите ли "дорого", а по улицам в Центре не пройти не проехать. Таких (ч)удаков до руководства городом на пушечный выстрел подпускать нельзя!!!

Заботы только про водятлов. А благосостояние в стране создают пешеходы. Тротуары на Лиговском пр. и пеш. переходы не убираются вообще. Только посередине (где может проехать трактор) периодически отваливают снег к стенам домов (где самый ровный тротуар в поперечном сечении для инвалидов-опорников). А на узких тротуарах из-за созданных на них воровкой Матвиенко и дураком Полтавченко парковок для приезжих машин, лестниц и приямков снег, и наледь с крыш, не убираются вообще. Вчера, напр., я упала на колени и руки, споткнувшись о невидимый на серой плитке кусочек наледи у дома на Лиговском пр. в пересечении его с Транспортным переулком по чётной стороне. Хорошо, молодой человек помог мне подняться. Я после ВМП от 2004 г. во Вредена по скрываемой государством производственной травме позвоночника от 09.12.1998 г. самостоятельно подняться с колен без опоры на уровне моей поясницы не способна. Южные уборщики тротуаров работу по ручной уборке тротуаров в ЦР СПб симулируют.

позорнейшая уборка. Сплошная имитация бурной деятельности

А я одно только и скажу - СЛАВА РУБЛЕВСКОМУ!!!

надеюсь этот весь песочек весной мы не увидим, летающим вокруг)

Бондаренко, Пащенко, Матвиенко, Полтавченко. Откуда их берут? Что они про снег знают?))))

По Невскому району отличный план. Снега там точно больше нет.

Все дискуссии