Комментарии материала

24.02.2021 23:41

Сколько России стоил разрыв сделки ОПЕК+, или почему это случайность

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прочитал с удовольствием, запомнил, сделал для себя выводы..) Собеседник, на мой взгляд, высказывает вполне нейтральное, а значит - близкое к оптимистичному - мнение) Но мне сейчас интереснее подсчёты Ходорковского, хотя он и предвзят, наверняка и, он, на мой опять же взгляд, справедливо доводит до сведения Сограждан, что стоимость "Двореца" - полная фигня в сравнении с реальным ущербом, нанесённым Государству (т.е. людям, живущим в этом Государстве) А, ведь это только про материальный ущерб он насчитывает - 72 трлн. рублей! Если брать - моральный ущерб, - не пересчитать..
1 ответ

.... а он не упоминает, как вообще собирался слить то, что теперь дойная корова бюджета, иностранцам ? ..... какая-то избирательная аналитика от члена семибанкирщины, не находите ?

Вполне разделяю высказанные доводы эксперта. На увы аппетиты чиновни не уменьшаются а все растут. На народ им как было наплевать - так и .. А что касается Ходора - то он хоть и "умный "парень, но сущности вора и заказчика убийств своих конкурентов это не меняет.
1 ответ

Вор или плохой человек совсем не обязательно глуп. Если человек добивается своих целей, строит дворцы и откладывает накопления в триллионы за счёт целой страны, значит он точно не дурак, цели просто иные, от нашего с Вами представления.
А дядьку этого первому каналу бы показывать, вместо соловьева.

Где посадки?

к сожалению многие не помнят, а точнее не в курсе, что в 90-е нефть была по 10-20 баксов за баррель... и что экономическая яма в основном была из-за этого. Что рост в 200х гг в основном связан с ростом нефти от 15 до 115 (грубо говоря). То есть, Путину повезло с нефтью...
Если бы нынешним менеджерам предложить порулить страной при нефти в 10-15 баксов, то было бы хуже чем в 90-ые

Как удобно быть умным задним числом.
1 ответ

.... для невнимательных есть ссылки на его предыдущие интервью.

— Надо помнить, что нам приходится не только экспортировать, но и платить подорожавшие доллары за то ....
---- 60 % стоимости мясопроизводства и переработки сидит на импортных поставках.

.... хорошее интервью, спасибо автору.

Все дискуссии