Комментарии материала

24.02.2021 12:04

Депутат подсчитал, что МО «Лиговка-Ямская» тратит на себя в 2,44 раза больше, чем на жителей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Безобразие! Возмутительно! Почему так в мало раз больше?!!

Какие могут быть "развлечение" и "благоустройство" в наше тяжёлое время?
Вспоминаем мудрые слова высшего руководства, в наше тяжёлое время: "главное сохранить кадры!"
Конкурентные с мировыми зарплаты чиновникам!

И не надо тут ...
Тут вам не там.

Теперь точно не переизберётся!

40 чиновников куражатся за бюджетный счёт.
16 тысяч жителей сосут лапу.
1 ответ

Уважаемый, это не лапа.

Халявщик хочет политических очков, но в сумму расходов на муниципалитет входят все расходы, как перечислено в тексте, а не только зарплата муниципалов, включая содержание муниципалитета, а значит, все коммунальные траты. Муниципалитет собирается не на улице. Небось, какой-то офис занимает, за аренду и содержание которого платить приходится. Но этот халявщик, рвущийся в политику, всю эту сумму списывет на зарплаты сотрудникам. С другой стороны, затраты на концерты, кружки и экскурсии по бюджету были предусмотрены, но по факту во время ковида, наверноое, ничего не проводилось. Куда ушли эти деньги?
1 ответ

Я думаю, что если начать копать, у кого и за какие деньги он снимает помещения, может вскрыться тоже что-нибудь очень интересное.

А вот на какие шишы они песенки распевают « "Не Путин и не Ходорковский -Мой мужчина Войтановский". Куражатся по полной ! Понятны источники такого вдохновения ! Наверное это и есть развлекательна программа для населения и это та часть , которую они дескать потратили на народ.

а в мо гагаринском помнят подсолнечное масло, сахар и крупу в тучные годы от красавца мужчины... мне так соседка и говорила " Там воруют, а он из собственного кармана простых людей кормит"...

В МО-78 примерно такая же картина. А после того как изменили принцип формирования доходной части бюджетов МО станет еще хуже.

А может ли уважаемая редакция с этим материалом обратиться в прокуратуру и счётную палату? Как бы нецелевое использование средств.

Они деньги как бы не потратили. Т. Е. Сэкономили. А вы не довольны? Чем же вам угодить?

Все дискуссии