Комментарии материала

24.02.2021 10:49

Петербург выкапывается из сугробов перед последним зимним снегопадом — затяжным и мокрым

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Последними снегопадами»?? То есть фонтанка уверена что это последние снегопады?? Ну-ну..
4 ответа

Написали же ЗИМНИМИ снегопадами. Зима на этой неделе заканчивается

262145911
Написали же ЗИМНИМИ снегопадами. Зима на этой неделе заканчивается
По вашей логике- летние снегопады тоже возможны?

260569221
По вашей логике- летние снегопады тоже возможны?
весенние - вполне себе. Да и летом, бывало, снег шёл. А что удивляет? Недавно тут, да?

муматор
весенние - вполне себе. Да и летом, бывало, снег шёл. А что удивляет? Недавно ту ...
+++

Необходимо отметить, что в целом город чистят. И не только основные улицы, но и во дворах. Да, докопаться всегда можно. но в сравнении с зимами 2009, 2010 всё весьма неплохо: дороги в целом проезжаются даже на пузотере, дорожки чищены (особенно хорошо в парках!).
----
А вот что будет с потеплением - представить страшно. Говновенеция нас ждёт. Срочно ищите резиновые сапоги.
3 ответа

согласен. 22го встретил вообще дофига снегоуборочной техники, что в центре в районе Суворовского, что в красногвардейском р-не, и на КАД колонна скребков попалась. Но отметить хочу, что не было грязи от реагентов, то ли не успели всё залить, то ли реально стали использовать их адекватно и по-минимуму. В общем, как ни странно, но молодцы. К залитому г?вном ЗСД это никак не относится.

Может и чистят, но каждый снегопад в нашем северном городе вызывает коллапс. А пересоленность улиц уже раздражает, пришлось всю зиму ходить в спортивных сапогах, они из какого то пластика, не портятся. Кожанные не одеть - сдохнут сразу. Не крупные магистрали, кстати 21-23 февраля чистили вообще никак.

Zloi_prohozhiy
согласен. 22го встретил вообще дофига снегоуборочной техники, что в центре в рай ...
Может не там реагенты смотрите? У нас вся улица ими заливается с начала зимы! Собак маленьких вывожу, даже воск на лапах не спасает, начинают рыдать через 4 шага по асфальту, который блестел от луж даже в минус 20! Потом, слава богу начались длинные выходные и чекнутые реагентщики, видимо, засели дома. Лучше просто песок, чем это говно белое. А машина просолена невозможно, хотя я не часто езжу.

Дворы в Красносельском районе в зоне ответственности УК" Строитель" с нового года ни разу не чистили трактором. Адреса для примера: Ленинский, 75 к.2, 79 ,Захарова,30, Кузнецова,20.

Никто быдловозы свои не выкапывает и уж точно не чистит улицу под ними. Ждут слуг и услуг или оттпепли. Быдло - «онижездесьвласть» не для этого. Не надо старательно путать Петербург и офонаревших , и навязывать нам свой кривой взгляд на очевидное. Город довольно хорошо очищен от снега властями для петербуржцев. А то что хозяева « быдловозов» не чешутся так это им не по статусу.
2 ответа

Вам куда прислать фотографии придомового проезда на котором нет машин и который не чищен уже недели 2?

Прогуляйтесь или проедьте по Володарскому мосту, небыдло вы наше. Посмотрим, как тогда запоёте о том, что власть о нас заботится не покладая рук, лопат и снегоуборочной техники.

Живу в центре. Суворовский вылизали, снег вывозят, потому что там ездит сбеглов, а прилегающие улицы, где быдло народ живет снег грейдером просто на машины сметают, в уборочные дни, тоже ничего не произошло. Но ездить можно уже хорошо, и благодаря морозам реагенты не работают, что тоже прекрасно, правда сейчас с потеплением, весь этот снег с реагентами начнет превращаться в грязное болото и омывайки будет канистра в день уходить, но тоже можно пережить, при Вальке также было.
1 ответ

Ага, сегодня тоже "повеселила" похожая история. Ехал по ул. Марата, всё завалено снегом по крыши и тут выполза на Невский и обалдеваю от чистоты. Потом на наб. Фонтанки и опять снег месить.
Главное, чтобы боссу было комфортно по своим очень важным делам ездить. Остальные подождут.

Фонтанка, МЧС не чешется, так Вы бы народ предупредили: при таком потеплении любая сторона улицы ОПАСНА!
Берегите головы и крыши машин!!!

не знаю, не знаю.... у кого там дворы вычищают... с прошлой недели как был завал придворовой территории и проезда, так и остался. ЖСК №1 В.О. вычищает только крупные магистрали, а по дворам не вижу не тракторов, ни дворников.

На Петроградке Большой пр. хорошо очищен, а все перпендикулярные улочки утопают в снегу.

Из Центра города не вывозят снег совсем. Шаг в сторону от Невского и катастрофа. Что интересно хуже всего именно в Центральном районе. Адмиралтейский чистят вполне прилично. Особенно забавно выглядит пограничная Гороховая - идеальная убранность стороны Адмиралтейского и нетронутые сугробы на стороне Центрального.

Все дискуссии