Комментарии материала

23.02.2021 10:33

На Ириновском кладбище под Петербургом конфликт ритуальщиков завершился дракой, стрельбой и уголовным делом

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто из них подозреваемый-то? Вообще попытка "попугать ножом" должна оцениваться как попытка убийства с соответсвующими правами на оборону. Поскольку от доставания ножа до потенциального трупа - дел на 5 секунд.

Причем когда они кричали друг другу: "Да я тебя закопаю", это была не шутка! Спор хозяйствующих субъектов, нож и пистолет-а вот лопаты поберегли, это святое!

Вот дела! Стрелял в воздух в ответ на угрозу порезать ножом, а уголовное дело возбудили. Почему тогда только в отношении его одного? Надо было, чтобы зарезали, видимо
3 ответа

Мда, реально, в кои то веки вменяемое применение травмата-и уголовка... походу в этой стране рассчитывать вообще ни на что не стоит

Град пауэр почти боевой из него на смерь застрелить как нефиг делать

DimDimych
Град пауэр почти боевой из него на смерь застрелить как нефиг делать
Ни из одного травмата не убли столько, сколько обычным кухонным ножом.

Это Ириновка, детка! - рахьинские отдыхают ;-)

И заметьте никаких выводов власти не сделают. Бузетёры отделаются административной и штрафом копеечным.
А народ так и продолжит тратить неподъемные суммы на оградки, памятники, песочек. Как будто покойникам нужен весь этот хлам.
1 ответ

Да, рассияк не может жить без забора, этого требует загадочная рюсская душа.

Разве "Нимфа", туды ее в качель, кисть дает? - Одолел, значит? - Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у меня не выбили. Милиция отняла.

"61-летний нападавший испугался и убежал, но спустя буквально полчаса на месте появился его 34-летний сын, тоже работник компании-конкурента"
То есть нападали эти двое, а стрелок защищался, но уголовное дело возбудили не против нападавших, а против того, кто защищался и к кому пришли эти двое?
1 ответ

Наркобизнес и похоронка те места, куда лучше не соваться, котелевского и дорогова посадили просто...потому что

Закон о самообороне у нас только на бумаге. Тот кто возбудился на уголовку на это может сам попасть в такую ситуацию, когда на него нападут шакалы с ножами, только его защищает закон и государство, а обычного гражданина без корочки, нет. Твари.

никогда не думал, что буду придираться, но стиль изложения, как сочинение на тройку в 5-м классе.

пришли к вам домой угрожали ножичком а вы постреляли из пистолетика в воздух и получили уголовное дело.это говорит о том что нападавший под защитой полиции.

1. Мы слышали версию только одной стороны.
2. Граждан, помни, когда на тебя нападают гопники и ты достаёшь травмат - твои проблемы не закончились. Вот теперь они только и начались....

Фонтанка не может написать как есть, но даже намекнуть не может? Новый комерс явился без крыши, эти 2н старых комерса уже давно платят ментам, менты в силу денежной заинтересованости завели дело на комерса , на которого напали! Все.
1 ответ

Вот зачем Вы так, наговариваете, мисьё полицейские не такие.

Сколько стоит похоронить? А без покойника? (М.Жванецкий)

Кто задумал (придумал) и поощряет криманал на кладбищах?
Кому выгодно?
---------
на любом кладбище, для доборосовестной КОНКУРЕНЦИИ,
Чиновники обязаны организовать допуск 4-5 поставщиков услуг.

А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.

Что уж тут скажешь если Дрозденко и Беглов молчат и ни как не комментируют произошедшее , то значит ждать каких то позитивных изменений в этой стране не приходится

К человеку пришли, напали на него с ножом, нанесли ранение. Он в ответ выстрелил в воздух, а не на поражение. И дело завели не по поводу нападения с ножом... Без мата это не описать. А мат запретили :)

После акционирования ЗАО"МВД" перешло на чисто коммерческую основу, где прав всегда способный внести более значительные финансовые средства для восстановления "справедливости" !

Все дискуссии