Комментарии материала

22.02.2021 22:13

Снег, метель, ледяной дождь и скачок на 15 градусов: петербургская погода не даёт коммунальщикам расслабиться

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
9 тысяч как бы дворников сегодня сдавали картон, пластик и металл. Уборку снега не видел.
2 ответа

.... вообще офигели, зарплату получают за уборки придомовых, а основной упор на сбор вторсырья ... собирают и через своих сдают. Где-то в блогах читал ... бывший узбек , таксист, покатал немного Яндекс и прочий мусор агрегатный ... набил по пути базу дворников, земляков .... взял убитый фургончик и имеет теперь 5-10 тыс. чистыми в день на сборе и сдаче вторсырья.

так вы бы отошли от пункта приемки вторсырья и посмотрели , как люди лопатами работают и техника убирает снег

И завтра не увидите.

Сутки чем занимались? Клоунада а не уборка

Ни снег у домов, ни наледи с крыш на тротуарах Лиговского пр. не убираются совсем. Зато вчера обнаружила расчищенный тротуар под рекламным щитом, куда ни один пешеход физически поместиться не может.

Вместо уборки территории, наши дворники заняты сборкой картона и металла, про уборку подъездов забыли еще до пандемии, зато как красиво пишут, что проводят ежедневную дезинфекцию.
1 ответ

Не наши, а их дворники. Их дворников все праздники нет, как будто 23 февраля муслимский праздник и работать в эти праздники грех .....

Уважаемая Фонтанка! Избавьтесь уже от набившего оскомину слова "предрекает". Это уже моветон и маркер филологической, авторской и культурной второсортности, это затасканное слово, ничего общего не имеющее с высказываниями синоптиков, коммунальщиков и прочих, не являющихся оракулами.

Все дискуссии