Комментарии материала

22.02.2021 21:29

Петербуржцы 257 раз пожаловались в Смольный на неубранный снег. Отработано меньше половины заявок

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вернее было бы написать 257 тыс. раз. Такой кошмар был только при прошлом губере, когда он вместо того, что организовать уборку, шёл в храм и молился во избавление от напасти. Вот послал городу Бог двух клоунов. Кошмар какой то!
1 ответ

этот "кошмар" был и при матвиенке и уже при беглове. Ничего не меняется.. стабильность..

Сколько раз на сугробах писали слово "Навальный"?
1 ответ

Недостаточно много, для того что бы убрали.

Проснулся как всегда рано, в пятом часу утра город как будто вымер... Ни машин, ни людей и все завалено снегом. В 7 выехал в сторону Стрельны, та же картина, но появились медленно ползущие машины на дорогах. Коммунальщики проснулись значительно позже и ринулись расчищать близлежащие у Константиновского подъездные пути и вылизывать тротуары...

Не поверите! Я и мои соседи, готовы сами выйти в свой выходной чтобы расчистить снег возле дома! Вооружите лопатами только! На ЖКХ и УК надежды нет!!!

Снег, действительно, убирают не особо хорошо. Где-то почищено, где-то нет. Учитывая, что это по сути первый серьёзный снегопад за зиму (и наверное последний), можно было бы поднапрячься и как-то получше чистить город. Особенно внутридворовые территории.
3 ответа

Внутридворовые....размечтался....улицы стоят не убранные, а дворы и в помине......

Это не "не особо хорошо". Это "почти никак", увы.

260846541
Внутридворовые....размечтался....улицы стоят не убранные, а дворы и в помине.... ...
За внутридомовые территории - отвественность несет ук или собственники (тсж, кооператив) - а у их работников выходные.
Улицы - отвестенные за чистку районные администрации, у тех есть списки по приоритетам - что в первую очередь, что в последнюю.

улицы то они чистят, вот только снег не вывозят, огромные кучи мусора под окнами домов, на первых этажах от них темно. и это центр города. можно, конечно, взять лопату и раскидать обратнона дорогу. но...
1 ответ

Это ещё называется "повезло". Потому что не в центре и почищенных улиц особо не было вчера. Так, местами.

Пару лет назад всем домом вышли чистить придомовую территорию. С пользой провели время, познакомился с жителями. После хорошей работы было решено поменять управляющую компанию, на более расторопную. Сейчас какое счастье что это сделали, ибо сейчас чистят так, словно в Европе где то живём. Помимо этого ремонт сделали в подъездах сразу и клёвого дворника-пенсионера(русского, о боже мой!) наняли нам - он за всей придомовой территорией следит как за своим домом. Мне кажется ЖК и УК должны боятся собраний людей как огня, чтобы их не сдвинули... Ну да ладно, если такие глупые, то пусть терпят убытки. И всем советую избавлятся от таких нахлебников, благо статей как это сделать в гугле предостаточно!
2 ответа

Красивый рассказ. А снег-то куда вывозили всем домом? В багажниках машин к соседнему?

Для того, чтобы наших людей сподвигуть собрание провести - нужно чтобы звезды криво встали. ИМХО.

Все дискуссии