Комментарии материала

22.02.2021 21:07

В Евросоюзе не видят юридических оснований для введения по Навальному санкций против российских бизнесменов

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль.

Это не бизнесмены, а путинские кошельки. При попытке соскочить превращаются в злостных уклонистов от уплаты налогов, ворюг и заказчиков убийств конкурентов.

Деньги не пахнут.

Кстати разумно. К примеру, у меня там бизнес. Сейчас не наказали, но вдруг передумают. Жизнь в ожидании, что попадешь в холодильник, оченно нервозна.

Списали блогера со счетов.

Ну какие же они бизнесмены?, так прикорытники.

цирк. покукарекали для вида и отказались остаться без энергетики и минералов. да им даже взносы России в их Совет Европы - в кайф. после вода СП-2 вообще помалкивать будут.

"Страны договорились ввести ограничительные меры против тех, кто несет ответственность за арест" - и че теперь судьи не смогут за границу слетать? И счета их будут блокированы? Какие именно ограничительные меры?

Понимаю их, сложно отказаться от потоков наворованных у россиян денег...

Многих рук деньги российских налогоплательщиков коснулись , тяжело теперь будет отмыться , но все равно придётся , и тут уже народ ЕС нужно попросить !

Кремль за наш счёт оплатил слепоту у евробюрократов.

Помните замечательную сказку про курочку несущую золотые яйца? Так вот в сегодняшней интерпретации дед это США, бабка - ЕС, ну а курочка это Путин...

Всё по закону.

Вмажут, как я понимаю по средней полосе России.
Че терпилам?
Не жЫли хорошо, нефиг и начинать.

«Я привез вам мир» — заявил британцам премьер-министр Невилл Чемберлен 1 октября 1938 года, вернувшись из Мюнхена после подписания соглашения с Гитлером, решившего судьбу Чехословакии.

«Мы не можем вводить санкции просто потому, что кто-то нам не нравится» - Верховный представитель Евросоюза Жозеп Боррель после захвата Крыма, политических репрессий, применения химического оружия в Сирии, боевиков ЧВК Вагнер захватывающих природные ресурсы Африки.
Да, деньги у фашистов появляются из воздуха. И понятно, что все преступления в ОПГ всегда совершают боевики, а дельцы ОПГ всегда остаются чистыми - они для того и создаются чистыми, чтобы всю мокруху на шестерок списывать.
Ну и в ЕС сидят не идиоты, а те кто "умеет договариваться". Но видимо не о будущем граждан, стран, мира - а о своем личном кармане.

Кароче, сдали Леху европейские партнеры.

Еще и Юльку отправили финансовые отчеты переписывать.

С одной стороны конечно, трусы они, с другой, никто кроме нас самих наши проблемы не решит !

А вообще, неплохой индикатор работы для госчиновников. Если отработал в органах на руководящей должности и какие-нибудь гансы не ввели против тебя санкции - значит, профнепригоден.

Все дискуссии
close
close