Комментарии материала

22.02.2021 21:07

В Евросоюзе не видят юридических оснований для введения по Навальному санкций против российских бизнесменов

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль.

Это не бизнесмены, а путинские кошельки. При попытке соскочить превращаются в злостных уклонистов от уплаты налогов, ворюг и заказчиков убийств конкурентов.

Деньги не пахнут.

Кстати разумно. К примеру, у меня там бизнес. Сейчас не наказали, но вдруг передумают. Жизнь в ожидании, что попадешь в холодильник, оченно нервозна.
1 ответ

Igor_VS, продавай иначе поздно будет!

Списали блогера со счетов.

Ну какие же они бизнесмены?, так прикорытники.

цирк. покукарекали для вида и отказались остаться без энергетики и минералов. да им даже взносы России в их Совет Европы - в кайф. после вода СП-2 вообще помалкивать будут.
2 ответа

СП-2 дает работу и обычным трудягам, и у нас и в Германии, а у трудяг есть семьи которых надо кормить.

Piter Russo
СП-2 дает работу и обычным трудягам, и у нас и в Германии, а у трудяг есть семьи ...
Последние морозы показали, что всем холодно, а газу - мало, а атомку - сами загубили.

"Страны договорились ввести ограничительные меры против тех, кто несет ответственность за арест" - и че теперь судьи не смогут за границу слетать? И счета их будут блокированы? Какие именно ограничительные меры?

Понимаю их, сложно отказаться от потоков наворованных у россиян денег...
1 ответ

Вот, как в 90-е начали, так и не остановится...

Многих рук деньги российских налогоплательщиков коснулись , тяжело теперь будет отмыться , но все равно придётся , и тут уже народ ЕС нужно попросить !

Кремль за наш счёт оплатил слепоту у евробюрократов.
11 ответов

Вы презываете ес ввести санкции, дабы евро улетел под 150 и доллар 130 ? Если вы россиянин - в таком случае вы не большого ума, потому как в первую очередь это скажется на вашем семейном (если у вас семья есть, но думаю что нет, по умней бы были) или личном бюджете.

Сколько Кремль снял с вашего личного счета?

Piter Russo
Вы презываете ес ввести санкции, дабы евро улетел под 150 и доллар 130 ? Если вы ...
Не пытайтесь им что-то говорить. Они же за свободу и демократию, а мы, людишки с нашими мелкими проблемами их не волнуем, мы же не понимаем, что хомячки только о нас целыми днями и пекутся. Спать не могут, как хотят помочь господам, которые их неплохо кормят, нас осчастливить.

Piter Russo
Вы презываете ес ввести санкции, дабы евро улетел под 150 и доллар 130 ? Если вы ...
Неее. санкции нужны чтобы у нас внезапно пенсия не отменилась, а нашим детям и внукам не пришлось работать за трудодни и пайку хлеба.

Ну и чтобы деньги олигархов, улетевшие в Европы и Юсу, экстренно вернулись в Россию, дабы не быть отобранными коварным врагом.

Опять таки чтобы эти самые, любимые народом, олигархи обустраивали родные пенаты, а не Италию, понимая, что им придется проводить свою старость, тут, с нашим населением, а не сблагожелательными наивными европейцами.

Если ради этого надо потерпеть доллар за 130 я лично не против. Опять таки подкупить долларов пока еще никто не запрещает...

Piter Russo
Вы презываете ес ввести санкции, дабы евро улетел под 150 и доллар 130 ? Если вы ...
Каким образом санкции против " абротимчесмановых " повлияют на курс рубля ? Путин уже давно разрешил российским бизнесменам, попавшим под западные санкции, не отчитываться о доходах и не платить налоги в России . Может со своим умом разберетесь

Piter Russo
Вы презываете ес ввести санкции, дабы евро улетел под 150 и доллар 130 ? Если вы ...
Слышь, ты, рассеянин - ты не задумывался о том, что у 80% населения страны нет личного бюджета. От слова совсем.
Поэтому твои страшилки про евро 150 и доллар 130 оставь своим домочадцам.
"презываете"....

262255201
Каким образом санкции против " абротимчесмановых " повлияют на курс рубля ? Пути ...
С той стороны вопросы по происхождению денег задают по серьезнее, обеление стоят денег, чем больше санкции - тем выше риски, меньше потоки валюты сюда, и выше затраты на обеление там. Рубль заработанный тут, там никому не нужен, его меняют тут, а тут уже не река валюты, а ручейки.

Сколько Кремль снял с вашего личного счета?
процентов 70 ежемесячно снимает

Сколько Кремль снял с вашего личного счета?
Очень много, просто ОЧЕНЬ! И санкции в виде заморозки счетов чиновников в ЕС, может хоть чуть-чуть помешают вывозить наворованные деньги в ненавистную Европу.

Piter Russo
С той стороны вопросы по происхождению денег задают по серьезнее, обеление стоят ...
Вы не поверите, но в РФ нет потока валюты, но уже много лет идет отток.

265040373
Слышь, ты, рассеянин - ты не задумывался о том, что у 80% населения страны нет л ...
Подозреваю, что Вы даже не знаете значение слова "бюджет". А он есть у всех

Помните замечательную сказку про курочку несущую золотые яйца? Так вот в сегодняшней интерпретации дед это США, бабка - ЕС, ну а курочка это Путин...

Всё по закону.

Вмажут, как я понимаю по средней полосе России.
Че терпилам?
Не жЫли хорошо, нефиг и начинать.

«Я привез вам мир» — заявил британцам премьер-министр Невилл Чемберлен 1 октября 1938 года, вернувшись из Мюнхена после подписания соглашения с Гитлером, решившего судьбу Чехословакии.

«Мы не можем вводить санкции просто потому, что кто-то нам не нравится» - Верховный представитель Евросоюза Жозеп Боррель после захвата Крыма, политических репрессий, применения химического оружия в Сирии, боевиков ЧВК Вагнер захватывающих природные ресурсы Африки.
Да, деньги у фашистов появляются из воздуха. И понятно, что все преступления в ОПГ всегда совершают боевики, а дельцы ОПГ всегда остаются чистыми - они для того и создаются чистыми, чтобы всю мокруху на шестерок списывать.
Ну и в ЕС сидят не идиоты, а те кто "умеет договариваться". Но видимо не о будущем граждан, стран, мира - а о своем личном кармане.
1 ответ

А какой им там смысл, чтобы Россия стала нормальной, современной, процветающей? Они нас боятся в любом виде и в коммунистическом и в капиталистическом. Власть грабит и все время какую-то ересь несёт, а деятели зарубежные, только с позиции глобального разума рассуждают и вот куда скажите русскому человеку податься?!

Кароче, сдали Леху европейские партнеры.

Еще и Юльку отправили финансовые отчеты переписывать.
1 ответ

Не отбирайте хлеб у бэддансера, ему многочисленных детишек кормить надо.

С одной стороны конечно, трусы они, с другой, никто кроме нас самих наши проблемы не решит !
1 ответ

лучший коммент!

А вообще, неплохой индикатор работы для госчиновников. Если отработал в органах на руководящей должности и какие-нибудь гансы не ввели против тебя санкции - значит, профнепригоден.

Все дискуссии